Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1168972" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Когда меня остановили ДПС, я бы не трезв. Меня спросил инспектор, трезв ли я. Я соврал, что трезв.</p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>Тогда просто обрадовался и выдохнул, что меня не "приняли". Сейчас сам поступок нормально оцениваю, но под чем то быть за рулем не допустимо. Категорически отрицательно отношусь к пьяным за рулем.</p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Правда во вред</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть. </em></p><p>1. Мальчик пинал мяч во дворе. Очень он разыгрался и начал пинать мач в стену дома. В один из моментов мальчик переборщил и попал в стекло. Вышел сосед, спросил мальчика не видел ли он кто попал в стекло. Мальчик ответил, что видел, но ребята убежали за дом.</p><p>2. Мужчина зашел в подъезд, увидел там истекающего кровью человека. Сразу вышел из подъезда. Успел отойти от дома метров на 100. Мимо пробегал человек, и спросил у него не видел ли он человека порезанного. Мужчина не сказал, что видел, потому что боялся, что его могут обвинить в этом деле. Тот мужчина истек кровью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1168972, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Ложь во спасение[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Когда меня остановили ДПС, я бы не трезв. Меня спросил инспектор, трезв ли я. Я соврал, что трезв. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] Тогда просто обрадовался и выдохнул, что меня не "приняли". Сейчас сам поступок нормально оцениваю, но под чем то быть за рулем не допустимо. Категорически отрицательно отношусь к пьяным за рулем. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Правда во вред [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть. [/I] 1. Мальчик пинал мяч во дворе. Очень он разыгрался и начал пинать мач в стену дома. В один из моментов мальчик переборщил и попал в стекло. Вышел сосед, спросил мальчика не видел ли он кто попал в стекло. Мальчик ответил, что видел, но ребята убежали за дом. 2. Мужчина зашел в подъезд, увидел там истекающего кровью человека. Сразу вышел из подъезда. Успел отойти от дома метров на 100. Мимо пробегал человек, и спросил у него не видел ли он человека порезанного. Мужчина не сказал, что видел, потому что боялся, что его могут обвинить в этом деле. Тот мужчина истек кровью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий