Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1168681" data-attributes="member: 4414"><p><strong>18 урок /6У2М/</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Подхалимские поступки</strong></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни</em>.</p><p>Когда соупотреб говорил, что он не хочет употреблять потому что будут проблемы, я его убеждал, что проблем не будет, и что всё нормально. </p><p><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></p><p>В тот момент, мною двигала тяга, и мне было плевать, что будут как обычно проблемы. Сейчас понимаю, что я конченно поступал, сподвигал человека употреблять наркотики. Настоящая скотина.</p><p><em>Напишите противоположность фразам.</em></p><p>Искренняя просьба</p><p><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></p><p>1. У пацана был автомобиль и был у него знакомый, не далеко в соседнем гараже. Тот знакомый, постоянно приглашал первого, что бы попить кофея в гараже, тот приходил. Потом в какой-то момент, знакомый, пришел в гараж пацана, и говорит, а отдай ка мне автомобильный номер вон тот старый. Ну и этот польщеный хорошим отношением отдал. Потом он понял, что это был развод, но в принципе ни чего страшного нет. </p><p>2. Наркоман говорил другому наркоману, что не хочет употреблять, потому что у него иногда колит от наркотиков в груди. Но второй наркоман сказал, что в этом ни чего нет страшного, такое у всех бывает. В итоге они купили наркотик, и первый наркоман умер от сердечного приступа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1168681, member: 4414"] [B]18 урок /6У2М/ Подхалимские поступки[/B] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни[/I]. Когда соупотреб говорил, что он не хочет употреблять потому что будут проблемы, я его убеждал, что проблем не будет, и что всё нормально. [I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] В тот момент, мною двигала тяга, и мне было плевать, что будут как обычно проблемы. Сейчас понимаю, что я конченно поступал, сподвигал человека употреблять наркотики. Настоящая скотина. [I]Напишите противоположность фразам.[/I] Искренняя просьба [I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] 1. У пацана был автомобиль и был у него знакомый, не далеко в соседнем гараже. Тот знакомый, постоянно приглашал первого, что бы попить кофея в гараже, тот приходил. Потом в какой-то момент, знакомый, пришел в гараж пацана, и говорит, а отдай ка мне автомобильный номер вон тот старый. Ну и этот польщеный хорошим отношением отдал. Потом он понял, что это был развод, но в принципе ни чего страшного нет. 2. Наркоман говорил другому наркоману, что не хочет употреблять, потому что у него иногда колит от наркотиков в груди. Но второй наркоман сказал, что в этом ни чего нет страшного, такое у всех бывает. В итоге они купили наркотик, и первый наркоман умер от сердечного приступа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий