Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1168355" data-attributes="member: 4414"><p>Здравствуйте Светлана. </p><p></p><p>Скотинами могут быть люди и без наркомании, это вопрос воспитания и характера. </p><p></p><p>Про вседозволенность, ну не знаю, мне никогда особо ни чего не позволяли лишнего, откуда это сейчас взялось не могу сказать. Хотя возможно употребление это была вседозволенность, которая распространилась у меня на всё остальное. </p><p></p><p>Приступы вредительства у меня были и до наркомании. Сразу приведу примеры, два по крайней мере, это было до зависимости.</p><p>1. Бабушка мне не позволяла идти на рыбалку на пруд. Я долго пытался её уговорить. Потом она меня начала бесить, и сорвал штору и ещё что-то сделал только не помню что. Так было два раза. </p><p>Идти она мне не давала, потому что я уроки не сделал. Если я правильно понял.</p><p></p><p>2. Я починил велосипед. Пока ехал домой встретил знакомого, он попросил буквально на минутку прокатиться. Не успев от меня отъехать та самая деталь, которую я только новую поставил, развалилась. Я в тот момент очень обиделся, забрал велик, пошел домой. Пришел домой и со злости разбил об стену свеженький телефон, который мне только недавно подарили. </p><p>П.С. Кстати после этого случая, у меня стало получаться сдерживать такие порывы агрессии, они у меня периодически возникают, но я беру себя в руки и усилием воли и мысли не позволяю себе ломать что-либо. </p><p>Мне было очень жалко телефон. У меня даже теперь выработалась какая-то излишняя трепетность к электронной технике, трясусь прямо над ней. </p><p></p><p>Насколько я могу сейчас оценить все подобные случаи, у меня или на себя злость вымещается или на предметы, которые для меня какую-то ценность представляют. Что я этим хочу сказать не знаю. </p><p>Злость внутрь направлена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1168355, member: 4414"] Здравствуйте Светлана. Скотинами могут быть люди и без наркомании, это вопрос воспитания и характера. Про вседозволенность, ну не знаю, мне никогда особо ни чего не позволяли лишнего, откуда это сейчас взялось не могу сказать. Хотя возможно употребление это была вседозволенность, которая распространилась у меня на всё остальное. Приступы вредительства у меня были и до наркомании. Сразу приведу примеры, два по крайней мере, это было до зависимости. 1. Бабушка мне не позволяла идти на рыбалку на пруд. Я долго пытался её уговорить. Потом она меня начала бесить, и сорвал штору и ещё что-то сделал только не помню что. Так было два раза. Идти она мне не давала, потому что я уроки не сделал. Если я правильно понял. 2. Я починил велосипед. Пока ехал домой встретил знакомого, он попросил буквально на минутку прокатиться. Не успев от меня отъехать та самая деталь, которую я только новую поставил, развалилась. Я в тот момент очень обиделся, забрал велик, пошел домой. Пришел домой и со злости разбил об стену свеженький телефон, который мне только недавно подарили. П.С. Кстати после этого случая, у меня стало получаться сдерживать такие порывы агрессии, они у меня периодически возникают, но я беру себя в руки и усилием воли и мысли не позволяю себе ломать что-либо. Мне было очень жалко телефон. У меня даже теперь выработалась какая-то излишняя трепетность к электронной технике, трясусь прямо над ней. Насколько я могу сейчас оценить все подобные случаи, у меня или на себя злость вымещается или на предметы, которые для меня какую-то ценность представляют. Что я этим хочу сказать не знаю. Злость внутрь направлена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий