Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1168200" data-attributes="member: 4414"><p><strong>17 урок /5У2М/</strong></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/aleksin-nepravda.3254/" target="_blank">Алексин «Неправда»</a></p><p>Описание героев. </p><p><strong>Генка</strong> - бодрый, любопытный парниша, увлекается творчеством. Подрастающий организм, ему главное пример подавать, но тут отец вот так вот прокололся. Хреново когда отец матери изменил. Да в принципе изменят это не правильно, я думаю, влюбился в другого, говори честно, а то на двух стульях усидеть, падлы, пытаются. </p><p><strong>Отец</strong> - лжец, двуличен, о какой то правде пытается рассказать Генке, пытается воспитывать в нем честность, но сам оказался подлым и лживым. Оказалось, что у него любовница есть, и он маме в глаза лицемерит, ведет себя как не в чем не бывало.</p><p><strong>Мать</strong> - заботливая, трудолюбивая, нормальная женщина и мать, за сына волнуется, трудиться, мужа любит по всем признакам.</p><p><strong>Мораль.</strong> Можно сильный удар нанести человеку, если ты чего-то от него хочешь, а сам так себя ведешь. Хочешь чего-то соответствуй, это я про честность сына.</p><p><strong>Изложение.</strong> Рос Генка в полной семье, учился средне, но очень увлекался киноматографом и книгами. Отец начал бороться, со страстью сны, потому что он чрезмерно был увлечен. Основная цель отца была, что бы сын стал честным, и выполнял всё добросовестно. Генка старался не врать. </p><p>В какой-то день, отец как обычно заявил, что ему надо с коллегой посоветоваться. А Генка пошел в кино, что бы скоротать время пока отец придет домой. В итоге в кино он увидел отца с любовницей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1168200, member: 4414"] [B]17 урок /5У2М/[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/aleksin-nepravda.3254/']Алексин «Неправда»[/URL] Описание героев. [B]Генка[/B] - бодрый, любопытный парниша, увлекается творчеством. Подрастающий организм, ему главное пример подавать, но тут отец вот так вот прокололся. Хреново когда отец матери изменил. Да в принципе изменят это не правильно, я думаю, влюбился в другого, говори честно, а то на двух стульях усидеть, падлы, пытаются. [B]Отец[/B] - лжец, двуличен, о какой то правде пытается рассказать Генке, пытается воспитывать в нем честность, но сам оказался подлым и лживым. Оказалось, что у него любовница есть, и он маме в глаза лицемерит, ведет себя как не в чем не бывало. [B]Мать[/B] - заботливая, трудолюбивая, нормальная женщина и мать, за сына волнуется, трудиться, мужа любит по всем признакам. [B]Мораль.[/B] Можно сильный удар нанести человеку, если ты чего-то от него хочешь, а сам так себя ведешь. Хочешь чего-то соответствуй, это я про честность сына. [B]Изложение.[/B] Рос Генка в полной семье, учился средне, но очень увлекался киноматографом и книгами. Отец начал бороться, со страстью сны, потому что он чрезмерно был увлечен. Основная цель отца была, что бы сын стал честным, и выполнял всё добросовестно. Генка старался не врать. В какой-то день, отец как обычно заявил, что ему надо с коллегой посоветоваться. А Генка пошел в кино, что бы скоротать время пока отец придет домой. В итоге в кино он увидел отца с любовницей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий