Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1167632" data-attributes="member: 3001"><p>*** у меня то же самое было. Когда накрывало депреснячком, начинал загоняться. Короче через 1,5 года случились компульсии вперемешку с депресухой, я загнался и пошел за таблетками в итоге. Жена была занята беременностью и не дала пиз.дюлей, я взял АДы, транки, мгновенно заторчал на транках и спустя время развилась тяга к амфетамину. И всё. </p><p>К чему я это? Будут периоды, когда ты проснулся - и пиз.дец, как не с той ноги встал. Без причины. И кажется, что все грустно, все раздражает и т.д. хотя только вчера ты ржал как конь. Надо знать, это проходит через пару дней. Это периоды, когда всем надо быть начеку, потому что старые нейроны «просыпаются» и мысли соответствующие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1167632, member: 3001"] *** у меня то же самое было. Когда накрывало депреснячком, начинал загоняться. Короче через 1,5 года случились компульсии вперемешку с депресухой, я загнался и пошел за таблетками в итоге. Жена была занята беременностью и не дала пиз.дюлей, я взял АДы, транки, мгновенно заторчал на транках и спустя время развилась тяга к амфетамину. И всё. К чему я это? Будут периоды, когда ты проснулся - и пиз.дец, как не с той ноги встал. Без причины. И кажется, что все грустно, все раздражает и т.д. хотя только вчера ты ржал как конь. Надо знать, это проходит через пару дней. Это периоды, когда всем надо быть начеку, потому что старые нейроны «просыпаются» и мысли соответствующие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий