Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1167628" data-attributes="member: 4414"><p>Вот Михаил говорит, что только к 3 году трезвости реально ощущение нормальное станет, а всё остальное время получается ещё будет восстановление и состояние получается будет разным в том числе и плохим. </p><p>А мне почему то казалось, да и кажется, что уже на третий, четвертый месяц, ты восстанавливаешься почти до нормы. </p><p>Так вот к чему. Я когда выпускался из РЦ, мне казалось, что состояние которое у меня было на конец, это и есть моё нормальное состояние. Так вот а по факту нормальным оно у меня не было. И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет, и жизнь сразу в бессмысленное говно превращалась. </p><p></p><p>А если она только к 3-ому году нормальная станет, тогда не чего отчаиваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1167628, member: 4414"] Вот Михаил говорит, что только к 3 году трезвости реально ощущение нормальное станет, а всё остальное время получается ещё будет восстановление и состояние получается будет разным в том числе и плохим. А мне почему то казалось, да и кажется, что уже на третий, четвертый месяц, ты восстанавливаешься почти до нормы. Так вот к чему. Я когда выпускался из РЦ, мне казалось, что состояние которое у меня было на конец, это и есть моё нормальное состояние. Так вот а по факту нормальным оно у меня не было. И я начинал тревожится, что по жизни у меня сраное состояние, и думал что так и будет, и жизнь сразу в бессмысленное говно превращалась. А если она только к 3-ому году нормальная станет, тогда не чего отчаиваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий