Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1167400" data-attributes="member: 4414"><p>Ну я вижу как некоторые пишут сообщения, там чувствуется четкая позиция, прямая подача, ни капли сомнения, на счет того, что больше употреблять не будут, и вообще как здоровые люди рассуждают. </p><p>У меня такого нет. </p><p></p><p></p><p></p><p>Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи. </p><p>Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого. </p><p></p><p></p><p></p><p>Одобрение получить от себе подобных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1167400, member: 4414"] Ну я вижу как некоторые пишут сообщения, там чувствуется четкая позиция, прямая подача, ни капли сомнения, на счет того, что больше употреблять не будут, и вообще как здоровые люди рассуждают. У меня такого нет. Ну есть общие схемы мышления, и они для всех плюс минус одинаковые. Поэтому конечно должно быть сходство и посыл мысли. У всех ноги, руки и голова, у всех проблемы плюс минус одинаковые, так что мы все очень похожи. Я же мыслю на уровне, сам не могу понять кого. Одобрение получить от себе подобных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий