Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1163926" data-attributes="member: 4414"><p><strong>2 урок, Осознание грехов</strong></p><p></p><p><em>Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.</em></p><p><em></em></p><p><em>Грехи против этой заповеди:</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Непредохранение, по возможности, человека от убытков, которых он не предвидит.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Поставил семейный бюджет на большие деньги, пущенные на моё лечение. Но в идеальном варианте развития человеческой жизни, наркомании вообще не должно быть, а значит и деньги для этого не потребовались. </p><p><strong></strong></p><p><strong>3. Неподаяние милостыни, непосещение больных. Осуждение, отказ в помощи страннику или на погребение безродному.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Милостыню я не редко давал, и вообще старушкам не однократ помогал разными способами. </p><p>А вот, что когда мама была в больнице, и я за две недели ни разу не пришел, не проведал, это конечно, по ублюдски.</p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Присвоение себе чего-либо, не принадлежащего под видом остатка, барыша или чего-либо, пришедшего от другого человека без объяснения с ним и без его согласия.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Мне дал соупотреб деньги, купить ему наркоты, в итоге я купил наркоты, а ему не принес.</p><p></p><p><strong>8. Поджог или бездействие при поджоге и в бедствии.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Поджог мусорный бак в подъезде. Приехала пожарная, а я стоял как будто ни при чем. </p><p><strong></strong></p><p><strong>9. Повреждение путей и способов сообщения.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Подкладывал под поезд в детстве камни. Благо ни чего страшного не случилось. </p><p><strong></strong></p><p><strong>12. Вообще запрашивание несоразмерной цены за товар, за службу, за личную услугу.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Пришел по заказу чинить к женщине стиральную машину. В итоге за деталь, которая стоила 800р и саму работу, которая стоила 1500, запросил 10 000р.</p><p><strong></strong></p><p><strong>14. Неоплата кому-либо своего долга.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Приблизительно 3 человека в данный момент, ждут возврата долга. Ну не то, что бы ждут, но когда они дали, я так и не вернул. </p><p><strong></strong></p><p><strong>17. Искание чужого или никому не принадлежащего имущества.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Искал медь. Искал наркотики.</p><p><strong></strong></p><p><strong>18. Утаивание найденной вещи, необъявление о ней, особенно когда известен хозяин этой вещи, да еще бедняк.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Нашел кошелек, два раза, оба раза не сообщил ни кому, средства присвоил себе. </p><p>Первый кошелек был как я понял какой бабушки.</p><p>Второй какой-то женщины, при чем из моего двора. Там было кучу карт, можно было узнать имя, но я забрал средства и всё.</p><p><strong></strong></p><p><strong>22. Похищение государственного имущества, денег, вещей.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Был взят гидрант из подъезда, что бы сделать тарзанку. </p><p><strong></strong></p><p><strong>25. Необличение и скрывание знаемого вора.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ну это повсеместно у меня было, я был во многих таких ситуациях, когда я знал вора, но держал это в секрете. </p><p><strong></strong></p><p><strong>31. Долгое откладывание уплаты долга при возможности уплатить его скоро или притворство несостоятельным и неспособным отдать долг вообще.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ну я не давно, рассказывал, что у меня висит долг, который мне не дает покоя, и я уже много раз имел возможность его отдать, но не сделал этого. Просто откладываю, толи потому что стыдно, то ли потому что жалко денег. </p><p><strong></strong></p><p><strong>36. Употребление чужой вещи без спроса, а также пользование чужими вещами без всякой бережливости.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Сжирал чужие наркотики. </p><p><strong></strong></p><p><strong>42. Трата денег на суетные дела.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Прогуливал целые зарплаты, на алкоголь и наркотики.</p><p><strong></strong></p><p><strong>44. Употребление вещей понапрасну (даже своих), на роскошь и тщеславие. Небережливость и порча добрых вещей.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Сломал об стенку телефон, который мне подарили родители. Распсиховался из-за того, что велосипед сломался, а я его только починил. </p><p><strong></strong></p><p><strong>46. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует.</strong></p><p><strong></strong></p><p>В школе пару раз притворялся больным, подделывал температуру. Что бы сидеть играть в компьютер, а не идти в школу. </p><p>Так делал справку на больничный на работу, хотя сам не болел, а был просто на лютых отходах. </p><p><strong></strong></p><p><strong>49. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью?</strong></p><p><strong></strong></p><p>Продал за наркотики всё, что можно, шмоток много было хороших, больше их нет. Телефоны больше недели не задерживались, уходили на соль. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Восьмая заповедь, запрещая указанные грехи, предписывает противоположные им добродетели: бескорыстие, верность, справедливость, милосердие к бедным, содействие выгодам и благосостоянию других. Стараетесь ли вы воспитывать в себе эти добродетели?</strong></p><p></p><p>В какой-то степени во мне развиты эти добродетели, но их наркомания глушит полностью. Хотя я и старикам не раз помогал, и котов около магазина кормил. И милостыню инвалидам давал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1163926, member: 4414"] [B]2 урок, Осознание грехов[/B] [B][/B] [I]Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному. Грехи против этой заповеди:[/I] [B] 2. Непредохранение, по возможности, человека от убытков, которых он не предвидит. [/B] Поставил семейный бюджет на большие деньги, пущенные на моё лечение. Но в идеальном варианте развития человеческой жизни, наркомании вообще не должно быть, а значит и деньги для этого не потребовались. [B] 3. Неподаяние милостыни, непосещение больных. Осуждение, отказ в помощи страннику или на погребение безродному. [/B] Милостыню я не редко давал, и вообще старушкам не однократ помогал разными способами. А вот, что когда мама была в больнице, и я за две недели ни разу не пришел, не проведал, это конечно, по ублюдски. [B] 6. Присвоение себе чего-либо, не принадлежащего под видом остатка, барыша или чего-либо, пришедшего от другого человека без объяснения с ним и без его согласия. [/B] Мне дал соупотреб деньги, купить ему наркоты, в итоге я купил наркоты, а ему не принес. [B]8. Поджог или бездействие при поджоге и в бедствии. [/B] Поджог мусорный бак в подъезде. Приехала пожарная, а я стоял как будто ни при чем. [B] 9. Повреждение путей и способов сообщения. [/B] Подкладывал под поезд в детстве камни. Благо ни чего страшного не случилось. [B] 12. Вообще запрашивание несоразмерной цены за товар, за службу, за личную услугу. [/B] Пришел по заказу чинить к женщине стиральную машину. В итоге за деталь, которая стоила 800р и саму работу, которая стоила 1500, запросил 10 000р. [B] 14. Неоплата кому-либо своего долга. [/B] Приблизительно 3 человека в данный момент, ждут возврата долга. Ну не то, что бы ждут, но когда они дали, я так и не вернул. [B] 17. Искание чужого или никому не принадлежащего имущества. [/B] Искал медь. Искал наркотики. [B] 18. Утаивание найденной вещи, необъявление о ней, особенно когда известен хозяин этой вещи, да еще бедняк. [/B] Нашел кошелек, два раза, оба раза не сообщил ни кому, средства присвоил себе. Первый кошелек был как я понял какой бабушки. Второй какой-то женщины, при чем из моего двора. Там было кучу карт, можно было узнать имя, но я забрал средства и всё. [B] 22. Похищение государственного имущества, денег, вещей. [/B] Был взят гидрант из подъезда, что бы сделать тарзанку. [B] 25. Необличение и скрывание знаемого вора. [/B] Ну это повсеместно у меня было, я был во многих таких ситуациях, когда я знал вора, но держал это в секрете. [B] 31. Долгое откладывание уплаты долга при возможности уплатить его скоро или притворство несостоятельным и неспособным отдать долг вообще. [/B] Ну я не давно, рассказывал, что у меня висит долг, который мне не дает покоя, и я уже много раз имел возможность его отдать, но не сделал этого. Просто откладываю, толи потому что стыдно, то ли потому что жалко денег. [B] 36. Употребление чужой вещи без спроса, а также пользование чужими вещами без всякой бережливости. [/B] Сжирал чужие наркотики. [B] 42. Трата денег на суетные дела. [/B] Прогуливал целые зарплаты, на алкоголь и наркотики. [B] 44. Употребление вещей понапрасну (даже своих), на роскошь и тщеславие. Небережливость и порча добрых вещей. [/B] Сломал об стенку телефон, который мне подарили родители. Распсиховался из-за того, что велосипед сломался, а я его только починил. [B] 46. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует. [/B] В школе пару раз притворялся больным, подделывал температуру. Что бы сидеть играть в компьютер, а не идти в школу. Так делал справку на больничный на работу, хотя сам не болел, а был просто на лютых отходах. [B] 49. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью? [/B] Продал за наркотики всё, что можно, шмоток много было хороших, больше их нет. Телефоны больше недели не задерживались, уходили на соль. [B] Восьмая заповедь, запрещая указанные грехи, предписывает противоположные им добродетели: бескорыстие, верность, справедливость, милосердие к бедным, содействие выгодам и благосостоянию других. Стараетесь ли вы воспитывать в себе эти добродетели?[/B] В какой-то степени во мне развиты эти добродетели, но их наркомания глушит полностью. Хотя я и старикам не раз помогал, и котов около магазина кормил. И милостыню инвалидам давал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий