Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1163733" data-attributes="member: 4373"><p>Да конечно все ты понимаешь и то что чуда тоже не случиться и это ты прекрастно понимаешь. Ты очень даже отлично рассуждаешь,мыслишь, просто нужно мысли в правильном направление направить в нутри себя. Перестань рацухой заниматься, ты даже тут в теме писал, ну сам же видишь и понимаешь ,что рацуха полная. И не хочешь ты торчать, просто у тебя всё не получается, как только малейшие трудности. Мозг тебя начинает уводить по старой дорожке, а ты поддаёшься и потом начинаешь себя жалеть, потому что не справился и вбиваешь в себя что все раз не получилось все я слабак и неудачник. Но это не так ,ещё расскажу, если бы я тебя лично не знал бы, то да, а я то тебя знаю. Не жди именно тот момент, что вот пришло, я не хочу торчать, ты и до этого не хотел. Просто для того чтобы не торчать нужно поменять свое мышление, направить его в другом направлении. Не получилось что-то, ничего бывает, продолжаешь дальше. Не ошибается тот кто ничего не делает, это я имею ввиду какие-то жизненные трудности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1163733, member: 4373"] Да конечно все ты понимаешь и то что чуда тоже не случиться и это ты прекрастно понимаешь. Ты очень даже отлично рассуждаешь,мыслишь, просто нужно мысли в правильном направление направить в нутри себя. Перестань рацухой заниматься, ты даже тут в теме писал, ну сам же видишь и понимаешь ,что рацуха полная. И не хочешь ты торчать, просто у тебя всё не получается, как только малейшие трудности. Мозг тебя начинает уводить по старой дорожке, а ты поддаёшься и потом начинаешь себя жалеть, потому что не справился и вбиваешь в себя что все раз не получилось все я слабак и неудачник. Но это не так ,ещё расскажу, если бы я тебя лично не знал бы, то да, а я то тебя знаю. Не жди именно тот момент, что вот пришло, я не хочу торчать, ты и до этого не хотел. Просто для того чтобы не торчать нужно поменять свое мышление, направить его в другом направлении. Не получилось что-то, ничего бывает, продолжаешь дальше. Не ошибается тот кто ничего не делает, это я имею ввиду какие-то жизненные трудности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий