Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1163652" data-attributes="member: 4414"><p>Мне позвонил соупотреб, предложил "погулять". Я согласился, естественно перед этим себя накрутил, что только пообщаюсь, "Ведь мне так не хватает общения со сверстниками." Приехал к ним на автобусе, встретились. Первый момент правда был нормальный, просто чуть пообщались, я что-то рассказал. В какой-то момент они вытащили трубку с солью, мне предложили, я отказался. Через минут 5, я сказал, дай всё таки курну. Курнул у меня сразу тупо возникла паранойя, и больше ни чего, вот от слова совсем ни чего.. Кроме паранойи. Я постоял с ними покрутился, смотрел по сторонам, мне казалось, что сейчас нас повяжут или кто-то нападет на нас. Стоял так минт 20, пока не отпустила паранойя. Соли у них было мало и пока я параноил, у них соль закончилась. Мы пошли прошлись, у меня было дурацкое состояние опустошенности и апатии, я даже уже не мог продолжать нормально вести диалог, меня взяли мысли, что теперь пиз.дец, всё по новой будет. Работу точно потеряю, пойду или поеду лечиться. </p><p>Решил ехать домой. Понял, что надо сразу признаться и не тянуть кота за яйца, потому что всё равно, или сами заметят родители, или если не заметят, то почувствую безнаказанность и пойду снова употреблю. Так что лучше признаться и решать эту проблему на корню, не тратить лишнее время.</p><p></p><p>Вот так я снова сел на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1163652, member: 4414"] Мне позвонил соупотреб, предложил "погулять". Я согласился, естественно перед этим себя накрутил, что только пообщаюсь, "Ведь мне так не хватает общения со сверстниками." Приехал к ним на автобусе, встретились. Первый момент правда был нормальный, просто чуть пообщались, я что-то рассказал. В какой-то момент они вытащили трубку с солью, мне предложили, я отказался. Через минут 5, я сказал, дай всё таки курну. Курнул у меня сразу тупо возникла паранойя, и больше ни чего, вот от слова совсем ни чего.. Кроме паранойи. Я постоял с ними покрутился, смотрел по сторонам, мне казалось, что сейчас нас повяжут или кто-то нападет на нас. Стоял так минт 20, пока не отпустила паранойя. Соли у них было мало и пока я параноил, у них соль закончилась. Мы пошли прошлись, у меня было дурацкое состояние опустошенности и апатии, я даже уже не мог продолжать нормально вести диалог, меня взяли мысли, что теперь пиз.дец, всё по новой будет. Работу точно потеряю, пойду или поеду лечиться. Решил ехать домой. Понял, что надо сразу признаться и не тянуть кота за яйца, потому что всё равно, или сами заметят родители, или если не заметят, то почувствую безнаказанность и пойду снова употреблю. Так что лучше признаться и решать эту проблему на корню, не тратить лишнее время. Вот так я снова сел на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий