Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162751" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/kak-izbavitsya-ot-boli-posle-rasstavaniya-s-narkomanom-i-nachat-zhit/" target="_blank">28. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Как бы это не звучало, но природа ваших страданий, сродни страданию наркомана, когда он в абстиненции, разница только в масштабах и причине. Что бы начать избавляться от страданий по наркоману, с которым вы не справились, нужно понять, то что ваши страдания и горесть завязана, не на том, что вы страдали, вас бил наркоман, обманывал, предавал, не любил, а как раз наоборот, когда он был любящим, хорошим, у вас был с.екс и совместные прогулки в которых вы смеялись. Эти занятия так же приносят вам эндорфин, только здоровым способом. Так вот поэтому вы и страдаете, потому что организм утерял пользоваться теми возможностями, а замены пока у него нет. Вот получается, вам надо просто начать заниматься собой, сменить гардероб, отдохнуть с шоколадкой, пойти в спортзал, и зарабатывать денюжку. Со временем радость жизни вернется. </p><p><strong>Вывод.</strong> Переживания жены по мужу наркоману, имеют природу, что просто организм потерял возможность получать позитивные эмоции, по этому человек и страдает. </p><p><strong>Пример. </strong>Меня девушка бросила, я был наркоманом, она нет. Я думаю, что она не страдала, ну не более недели, и то это много. От такого бежать надо, при чем с радостью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162751, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/kak-izbavitsya-ot-boli-posle-rasstavaniya-s-narkomanom-i-nachat-zhit/']28. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?[/URL] [B]Изложение[/B]. Как бы это не звучало, но природа ваших страданий, сродни страданию наркомана, когда он в абстиненции, разница только в масштабах и причине. Что бы начать избавляться от страданий по наркоману, с которым вы не справились, нужно понять, то что ваши страдания и горесть завязана, не на том, что вы страдали, вас бил наркоман, обманывал, предавал, не любил, а как раз наоборот, когда он был любящим, хорошим, у вас был с.екс и совместные прогулки в которых вы смеялись. Эти занятия так же приносят вам эндорфин, только здоровым способом. Так вот поэтому вы и страдаете, потому что организм утерял пользоваться теми возможностями, а замены пока у него нет. Вот получается, вам надо просто начать заниматься собой, сменить гардероб, отдохнуть с шоколадкой, пойти в спортзал, и зарабатывать денюжку. Со временем радость жизни вернется. [B]Вывод.[/B] Переживания жены по мужу наркоману, имеют природу, что просто организм потерял возможность получать позитивные эмоции, по этому человек и страдает. [B]Пример. [/B]Меня девушка бросила, я был наркоманом, она нет. Я думаю, что она не страдала, ну не более недели, и то это много. От такого бежать надо, при чем с радостью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий