Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162726" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/muzh-narkoman-ushel-k-narkomanke-kak-eto-vosprinimat/" target="_blank">27. Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Если так произошло, что ваш муж нашел себе любовницу, а тем более наркоманку, то выдохните. Можно сказать, он сам и его новая женщина освободили вас от тяжелого бремени. Само предательство не приписывайте его наркомании, это уже признак того, что вас он совсем не уважает и не любит. </p><p>Понимать ещё надо, что теперь его новой любовнице не сдобровать, теперь она будет принимать побои на отходах, кушать "завтраки", чувствовать себя неудачницей, мужчина которой наркоман, хотя не давно это всё происходило с вами. </p><p>Вспомните его отношение к вам и что он говорил. </p><p>Время лечит, вам может по началу будет тяжело, но со временем выглянет солнце.</p><p><strong>Вывод.</strong> Если наркоман ушел к соупотребке, то радуйтесь, что больше вам не надо с ним возиться. </p><p><strong>Пример. </strong>Я видел просто отношение между наркоманом и наркоманкой. Не могу сказать, что там была какая-то дичь. Ссоры не видел, что там у них было не знаю. Хотя, сейчас они расстались. А баба эта нашла себе варщика, и говорят сейчас с ним живет, и ей пи*да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162726, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/muzh-narkoman-ushel-k-narkomanke-kak-eto-vosprinimat/']27. Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?[/URL] [B]Изложение[/B]. Если так произошло, что ваш муж нашел себе любовницу, а тем более наркоманку, то выдохните. Можно сказать, он сам и его новая женщина освободили вас от тяжелого бремени. Само предательство не приписывайте его наркомании, это уже признак того, что вас он совсем не уважает и не любит. Понимать ещё надо, что теперь его новой любовнице не сдобровать, теперь она будет принимать побои на отходах, кушать "завтраки", чувствовать себя неудачницей, мужчина которой наркоман, хотя не давно это всё происходило с вами. Вспомните его отношение к вам и что он говорил. Время лечит, вам может по началу будет тяжело, но со временем выглянет солнце. [B]Вывод.[/B] Если наркоман ушел к соупотребке, то радуйтесь, что больше вам не надо с ним возиться. [B]Пример. [/B]Я видел просто отношение между наркоманом и наркоманкой. Не могу сказать, что там была какая-то дичь. Ссоры не видел, что там у них было не знаю. Хотя, сейчас они расстались. А баба эта нашла себе варщика, и говорят сейчас с ним живет, и ей пи*да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий