Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162714" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomany-izmenyayut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/" target="_blank">26. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Жена может долго мучиться и лечить наркомана, который правда всё не поддается лечению, что она ни делала. А наркоман продолжает вторить своё. Жена много удивляется, почему если он говорит, что её любит, не может просто взять и восстановить отношения. А вот тут всё просто, как бы и чего он не хотел, но он всё равно употребляет. Постепенно мужчина начинает всё больше убеждаться, что проблема именно в жене и семье, что именно там ему додают. В такой момент мозг наркомана, что бы не сойти с ума, убеждает его в том, что надо найти другую девушку. Это происходит, и у наркомана возникает временное удовлетворение, потому что он в любовнице находит утешение и одобрение. Ему кажется, что он был прав. В итоге у любовницы рано или поздно спадают розовые очки, она бросает бракованного мужика. И тот мужик пытается вернуться в разрушенную семью. </p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоман может искать в любовницу подтверждение своей теории, что во всех бедах виновата жена. </p><p><strong>Пример. </strong>Я изменял по пьяни своей девушке. Мне казалось, что она мне не додает, и я как то случайно забрел на квартиру и изменил ей. Ей было очень не приятно. Ну и с этого момента отношения начали сыпаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162714, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomany-izmenyayut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/']26. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?[/URL] [B]Изложение[/B]. Жена может долго мучиться и лечить наркомана, который правда всё не поддается лечению, что она ни делала. А наркоман продолжает вторить своё. Жена много удивляется, почему если он говорит, что её любит, не может просто взять и восстановить отношения. А вот тут всё просто, как бы и чего он не хотел, но он всё равно употребляет. Постепенно мужчина начинает всё больше убеждаться, что проблема именно в жене и семье, что именно там ему додают. В такой момент мозг наркомана, что бы не сойти с ума, убеждает его в том, что надо найти другую девушку. Это происходит, и у наркомана возникает временное удовлетворение, потому что он в любовнице находит утешение и одобрение. Ему кажется, что он был прав. В итоге у любовницы рано или поздно спадают розовые очки, она бросает бракованного мужика. И тот мужик пытается вернуться в разрушенную семью. [B]Вывод.[/B] Наркоман может искать в любовницу подтверждение своей теории, что во всех бедах виновата жена. [B]Пример. [/B]Я изменял по пьяни своей девушке. Мне казалось, что она мне не додает, и я как то случайно забрел на квартиру и изменил ей. Ей было очень не приятно. Ну и с этого момента отношения начали сыпаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий