Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162588" data-attributes="member: 4414"><p>Собирался в поход с братом, уже были куплены билеты, время запланированно, ну короче всё до минуты было просчитано, оставалось только соблюдать план и ехать отдыхать. </p><p>В день отъезда, у меня тяга разыгралась не на шутку. Мозг понял, что ближайшие 2 недели наркотик не получит. Короче я раздобыл где-то денег, и полетел с соупотребом "праздновать" начало отпуска. А я хочу напомнить, что через 5-6 часов, надо ехать в Москву, а потом на самолет. В итоге я дотянул до самого момента отъезда, потому что был на паранойе и не мог собрать себя в кулак, и пойти домой и ехать. Короче тупил тупил я в подъезде, мать звонила говорила, "Уже ехать надо, ты где?", я говорил как обычно "Ну щас, щас, успею." </p><p>Все таки, когда уже критически мало времени осталось, я резко поехал на такси домой, сам был под солями. Приехал, родители на кипише, они понимают, что я себя подставляю, даже отдыхать по человечески не могу поехать. Мы всё резко, на тревоге, кидаем бате в машину шмотки и вещи, и батя меня торопясь везет на вокзал. Я кое как сажусь в электричку. Но тут самое интересное. На следующей остановке, я понимаю, что забыл у себя на пероне часть рюкзака (там рюкзак такой, он составной). При чем точно могу сказать, что в нормальном состоянии я бы не забыл, а забыл только из-за солей. </p><p>В итоге я выхожу на следующей остановке, то есть я даже можно сказать ехать не начал, а мне до москвы надо было, а я вот вылез. Брат при этом меня ждет в москве, встречает, а я тут дебильностью занимаюсь. Мать резко едет на перон, что бы успеть спасти мои шмотки. Я сам в следующем городе нахожусь в "осадке". Мать забирает с перона шмотки, я её жду в следующем городе, что бы она мне привезла шмотки. В итоге дожидаюсь её электричку, и кое как наконец то выезжаю в москву.</p><p></p><p>Мать загонял, брата заставил время встречи переносить, графики все сбил, и чуть не остался без части сооружения, благо мама успела спасти.... И при это был в разбитом состоянии, потому что после солей нужно как минимум поспать, что бы прийти в себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162588, member: 4414"] Собирался в поход с братом, уже были куплены билеты, время запланированно, ну короче всё до минуты было просчитано, оставалось только соблюдать план и ехать отдыхать. В день отъезда, у меня тяга разыгралась не на шутку. Мозг понял, что ближайшие 2 недели наркотик не получит. Короче я раздобыл где-то денег, и полетел с соупотребом "праздновать" начало отпуска. А я хочу напомнить, что через 5-6 часов, надо ехать в Москву, а потом на самолет. В итоге я дотянул до самого момента отъезда, потому что был на паранойе и не мог собрать себя в кулак, и пойти домой и ехать. Короче тупил тупил я в подъезде, мать звонила говорила, "Уже ехать надо, ты где?", я говорил как обычно "Ну щас, щас, успею." Все таки, когда уже критически мало времени осталось, я резко поехал на такси домой, сам был под солями. Приехал, родители на кипише, они понимают, что я себя подставляю, даже отдыхать по человечески не могу поехать. Мы всё резко, на тревоге, кидаем бате в машину шмотки и вещи, и батя меня торопясь везет на вокзал. Я кое как сажусь в электричку. Но тут самое интересное. На следующей остановке, я понимаю, что забыл у себя на пероне часть рюкзака (там рюкзак такой, он составной). При чем точно могу сказать, что в нормальном состоянии я бы не забыл, а забыл только из-за солей. В итоге я выхожу на следующей остановке, то есть я даже можно сказать ехать не начал, а мне до москвы надо было, а я вот вылез. Брат при этом меня ждет в москве, встречает, а я тут дебильностью занимаюсь. Мать резко едет на перон, что бы успеть спасти мои шмотки. Я сам в следующем городе нахожусь в "осадке". Мать забирает с перона шмотки, я её жду в следующем городе, что бы она мне привезла шмотки. В итоге дожидаюсь её электричку, и кое как наконец то выезжаю в москву. Мать загонял, брата заставил время встречи переносить, графики все сбил, и чуть не остался без части сооружения, благо мама успела спасти.... И при это был в разбитом состоянии, потому что после солей нужно как минимум поспать, что бы прийти в себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий