Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162427" data-attributes="member: 4414"><p>Так а что мне думать, я то знаю какой я и как себя вел. Ко мне не относиться скверный характер. </p><p>Да я воровал.</p><p>Да я просил у мамы на какую-то вещь денег, а сам тратил на наркотики.</p><p>Но мне не безразличны другие люди, мне жалко других, и животных жалко.</p><p>Я стараюсь помочь старикам на улице, держу бабушкам дверь, когда они в магазин проходят.</p><p>Пропускаю в очереди людей, если вижу, что им быстрей. </p><p>Иногда могу дать милостыню. </p><p>Уступаю место в транстпорте. </p><p>Я добрый и сердечный человек. А психопатия и скверность, это не по адресу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162427, member: 4414"] Так а что мне думать, я то знаю какой я и как себя вел. Ко мне не относиться скверный характер. Да я воровал. Да я просил у мамы на какую-то вещь денег, а сам тратил на наркотики. Но мне не безразличны другие люди, мне жалко других, и животных жалко. Я стараюсь помочь старикам на улице, держу бабушкам дверь, когда они в магазин проходят. Пропускаю в очереди людей, если вижу, что им быстрей. Иногда могу дать милостыню. Уступаю место в транстпорте. Я добрый и сердечный человек. А психопатия и скверность, это не по адресу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий