Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162346" data-attributes="member: 4414"><p>На данный момент остался самообман, что я не смогу полноценного общения получить, как раньше с соупотребами. В трезвой жизни, я два слова связать не могу, разговор сложно поддерживать, да и удовольствия не получаю от общения с левыми людьми. </p><p>Вообще у меня наркотики связывают меня, с тем молодежным миром, в котором гулянки, беззаботные разговоры, разговоры не о чем, ну прикольно это всё было. А теперь я в.зрослый, и теперь надо совсем по другому рассуждать и делами заниматься, а мне это всё не по кайфу, потому что ввиду своей наркомании, я этому всему не научился, и теперь у меня проблемы в этом аспекте. Не умею взрослым быть, и серьезным. </p><p>Вот думаю, именно поэтому и хочется наркоты. Хотя понятно, что это мозг такую ловушку мне уготовил. Мозг тупо хочет наркоты, а причину я выше озвучил. </p><p></p><p>А другие самообманы, типо "отдых в пятницу", "быть более смелым и раскрепощенным", давно не работают, примитивные самообманы мне сразу понятны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162346, member: 4414"] На данный момент остался самообман, что я не смогу полноценного общения получить, как раньше с соупотребами. В трезвой жизни, я два слова связать не могу, разговор сложно поддерживать, да и удовольствия не получаю от общения с левыми людьми. Вообще у меня наркотики связывают меня, с тем молодежным миром, в котором гулянки, беззаботные разговоры, разговоры не о чем, ну прикольно это всё было. А теперь я в.зрослый, и теперь надо совсем по другому рассуждать и делами заниматься, а мне это всё не по кайфу, потому что ввиду своей наркомании, я этому всему не научился, и теперь у меня проблемы в этом аспекте. Не умею взрослым быть, и серьезным. Вот думаю, именно поэтому и хочется наркоты. Хотя понятно, что это мозг такую ловушку мне уготовил. Мозг тупо хочет наркоты, а причину я выше озвучил. А другие самообманы, типо "отдых в пятницу", "быть более смелым и раскрепощенным", давно не работают, примитивные самообманы мне сразу понятны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий