Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162345" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong>14.<a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/10-sozavisimye-s-travmami-v-otnosheniyah-so-svoimi-roditelyami/" target="_blank"> Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями</a></p><p><strong>Изложение</strong>. На фоне обиды к родителям, что они что-то не додали, что они не довоспитали, не научили чему-то, и что теперь от этого человек страдает, у него вырабатывается жажда, своим детям додать всего, чего они, как им кажется недополучили со своими родителями. Получается, что когда у такого человека рождается ребенок, он начинает стараться ему дать как можно больше и лучше. Это касается и вещей, и доверия, и уважения к его личности, и вот прямо трясется над ним, что бы он ни чем не был обделен. В понимании такого человека, ему кажется, что такое воспитание должно вырастить полноценную личность, которая будет по всем параметрам довольна и разумна. </p><p>Но не тут то было, вот именно такое воспитание, когда ребенку не дают самому получать опыт, не дают ему реальную оценку его действиям, не отслеживают плохие поступки, вырастает глупый, своевольный, слабый человек. </p><p><strong>Вывод.</strong> Нельзя воспитывать ребенка на зло и от обиды, что ваши родители, как вам кажется, что-то вам не додали. Дело в том, что строгость и не вседозволенность, это верное воспитания ребенка. И родители наши часто были правы, когда ругали или чего-то не давали.</p><p><strong>Пример. </strong>Мне иногда казалось, что мне что-то не додали, но я уже довольно давно понял, что мне ни кто, ни чего не должен, и это мои проблемы, если у меня чего-то не получается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162345, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B]14.[URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/10-sozavisimye-s-travmami-v-otnosheniyah-so-svoimi-roditelyami/'] Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями[/URL] [B]Изложение[/B]. На фоне обиды к родителям, что они что-то не додали, что они не довоспитали, не научили чему-то, и что теперь от этого человек страдает, у него вырабатывается жажда, своим детям додать всего, чего они, как им кажется недополучили со своими родителями. Получается, что когда у такого человека рождается ребенок, он начинает стараться ему дать как можно больше и лучше. Это касается и вещей, и доверия, и уважения к его личности, и вот прямо трясется над ним, что бы он ни чем не был обделен. В понимании такого человека, ему кажется, что такое воспитание должно вырастить полноценную личность, которая будет по всем параметрам довольна и разумна. Но не тут то было, вот именно такое воспитание, когда ребенку не дают самому получать опыт, не дают ему реальную оценку его действиям, не отслеживают плохие поступки, вырастает глупый, своевольный, слабый человек. [B]Вывод.[/B] Нельзя воспитывать ребенка на зло и от обиды, что ваши родители, как вам кажется, что-то вам не додали. Дело в том, что строгость и не вседозволенность, это верное воспитания ребенка. И родители наши часто были правы, когда ругали или чего-то не давали. [B]Пример. [/B]Мне иногда казалось, что мне что-то не додали, но я уже довольно давно понял, что мне ни кто, ни чего не должен, и это мои проблемы, если у меня чего-то не получается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий