Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162328" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/9-sozavisimye-s-travmoj-otverzheniya-protivopolozhnym-polom/" target="_blank">13. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Бывает, так что человека бросают и вместо того, что бы просто принять и отпустить, человек начинает прогинаться под плод своей любви, любезничать, прогинается. Такая травма, влечет за собой паттерн поведения, то есть человек в будущем сразу начинает себя вести, как подстилка, потому что боится, что его снова бросят. Конечно нормальные люди таких бросают, и в какой-то момент "травмированный" человек натыкается на наркомана. И вот такой союз уже может продержаться долго. Наркоману удобно с таким человеком, потому что он может крутить им, а самому травмированному, боязно потерять, и поэтому наркоманию будет терпеть. </p><p>Тут надо просто очнуться, и посмотреть реально на свои прошлые отношения и на своё поведение. И бросить на хрен наркомана.</p><p><strong>Вывод.</strong> Прогнувшийся один раз человек, будет так и впредь действовать, если не очнется, даже наркомана будет любить, лишь наркоман не бросил.</p><p><strong>Пример. </strong> У меня есть такая травма. Меня всегда девки динамили, хотя я и не особо пытался к ним подкатывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162328, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/9-sozavisimye-s-travmoj-otverzheniya-protivopolozhnym-polom/']13. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом[/URL] [B]Изложение[/B]. Бывает, так что человека бросают и вместо того, что бы просто принять и отпустить, человек начинает прогинаться под плод своей любви, любезничать, прогинается. Такая травма, влечет за собой паттерн поведения, то есть человек в будущем сразу начинает себя вести, как подстилка, потому что боится, что его снова бросят. Конечно нормальные люди таких бросают, и в какой-то момент "травмированный" человек натыкается на наркомана. И вот такой союз уже может продержаться долго. Наркоману удобно с таким человеком, потому что он может крутить им, а самому травмированному, боязно потерять, и поэтому наркоманию будет терпеть. Тут надо просто очнуться, и посмотреть реально на свои прошлые отношения и на своё поведение. И бросить на хрен наркомана. [B]Вывод.[/B] Прогнувшийся один раз человек, будет так и впредь действовать, если не очнется, даже наркомана будет любить, лишь наркоман не бросил. [B]Пример. [/B] У меня есть такая травма. Меня всегда девки динамили, хотя я и не особо пытался к ним подкатывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий