Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162314" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-sozavisimye-s-zanizhennoj-samooczenkoj/" target="_blank">11. Созависимые с заниженной самооценкой</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Заниженная самооценка обычно идет с детства, особенно если было неприятие среди сверстников. Такие люди, даже обладая хорошими данными и качествами, всё равно себя не ценят и занижают. Таким людям выгодно, как им кажется, иметь при себе наркомана, что бы делать видимость, что у них в жизни, всё очень не плохо, что у девушки есть парень, и не важно, что он наркоман, она то ведь думает, что другого может и не заслужить. В итоге всё так же происходит спонсирование и покрывание наркомании. Девушка с заниженной самооценкой находится в яме, а наркоман при смерти.</p><p>Так же и родители, у которых заниженная самооценка. Они бояться осуждения, боятся лишний раз признаться, что у них ребенок наркоман, и под страхом осуждения и насмешки, они в упор могут не видеть наркоманию.</p><p><strong>Вывод.</strong> Заниженная самооценка человека, не дает реально взглянуть на вещи, и продумывать свои действия отталкиваясь от реальностей. </p><p><strong>Пример.</strong> Ну это похоже моя тема. Правда только заниженная самооценка, не у тех, кто меня спасает, а у меня. В моем случае это использует наркомания, потому что можно легко оправдать употребление, тем что я убогий, и мне не гож этот мир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162314, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-sozavisimye-s-zanizhennoj-samooczenkoj/']11. Созависимые с заниженной самооценкой[/URL] [B]Изложение[/B]. Заниженная самооценка обычно идет с детства, особенно если было неприятие среди сверстников. Такие люди, даже обладая хорошими данными и качествами, всё равно себя не ценят и занижают. Таким людям выгодно, как им кажется, иметь при себе наркомана, что бы делать видимость, что у них в жизни, всё очень не плохо, что у девушки есть парень, и не важно, что он наркоман, она то ведь думает, что другого может и не заслужить. В итоге всё так же происходит спонсирование и покрывание наркомании. Девушка с заниженной самооценкой находится в яме, а наркоман при смерти. Так же и родители, у которых заниженная самооценка. Они бояться осуждения, боятся лишний раз признаться, что у них ребенок наркоман, и под страхом осуждения и насмешки, они в упор могут не видеть наркоманию. [B]Вывод.[/B] Заниженная самооценка человека, не дает реально взглянуть на вещи, и продумывать свои действия отталкиваясь от реальностей. [B]Пример.[/B] Ну это похоже моя тема. Правда только заниженная самооценка, не у тех, кто меня спасает, а у меня. В моем случае это использует наркомания, потому что можно легко оправдать употребление, тем что я убогий, и мне не гож этот мир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий