Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162292" data-attributes="member: 4414"><p>Я кстати слышал что-то об этой сети, по телеку показывали.</p><p></p><p></p><p></p><p>Почему существом? Наркоман.</p><p></p><p></p><p></p><p>Звучит логично, согласен.</p><p></p><p></p><p></p><p>Привет. Довольно таки не плохо спалось, можно сказать выспался. </p><p>Посчитал, что там не чего отвечать.</p><p></p><p></p><p></p><p>Если мама может что и помнит. Потому что я не помню, что втирал, это же бред был, не сознательный.</p><p></p><p></p><p></p><p>Было такое с соупотребами, но я это для себя по другому объяснял "О мне угостили, надо будет обязательно потом взаимностью ответить.", то есть в долг так сказать брал, ну это я так в голове думал. Но в итоге кстати ни хрена я толком не возместил, разве только, что не большую часть. </p><p></p><p></p><p></p><p>Привет. Через 3.5 мес.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нормальные планы ни какие я не помню. Помню только, как строил планы, набухаться и найти себе девушку. И каждый раз набухавшись ни чего не получалось. Что естественно.</p><p>А я ещё планы, что буду употреблять осознанно и меньше. Но это вообще абсурд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162292, member: 4414"] Я кстати слышал что-то об этой сети, по телеку показывали. Почему существом? Наркоман. Звучит логично, согласен. Привет. Довольно таки не плохо спалось, можно сказать выспался. Посчитал, что там не чего отвечать. Если мама может что и помнит. Потому что я не помню, что втирал, это же бред был, не сознательный. Было такое с соупотребами, но я это для себя по другому объяснял "О мне угостили, надо будет обязательно потом взаимностью ответить.", то есть в долг так сказать брал, ну это я так в голове думал. Но в итоге кстати ни хрена я толком не возместил, разве только, что не большую часть. Привет. Через 3.5 мес. Нормальные планы ни какие я не помню. Помню только, как строил планы, набухаться и найти себе девушку. И каждый раз набухавшись ни чего не получалось. Что естественно. А я ещё планы, что буду употреблять осознанно и меньше. Но это вообще абсурд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий