Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1162054" data-attributes="member: 4414"><p><strong>9 урок, 1 месяц</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-pismo-k-uchjonomu-sosedu.3282/" target="_blank">1. Чехов «Письмо к учёному соседу»</a></p><p>Описание героев.</p><p>Рассказчик в письме недалекий человек, он не допускает, что может быть как-то по другому, чем думает он. Все теории научного мира, он отвергает и очень глупыми доводами, при этом даже не постарался разобраться в вопросе более глубоко. Кто-то про этот рассказ говорил, если я правильно помню, это пример гордыни. Но могу ошибаться. </p><p><strong>Мораль.</strong> Ты не самый умный, всего знать не можешь, и есть много чего тобой не познанного, что может быть, и ты не можешь это отрицать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1162054, member: 4414"] [B]9 урок, 1 месяц Часть 3[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-pismo-k-uchjonomu-sosedu.3282/']1. Чехов «Письмо к учёному соседу»[/URL] Описание героев. Рассказчик в письме недалекий человек, он не допускает, что может быть как-то по другому, чем думает он. Все теории научного мира, он отвергает и очень глупыми доводами, при этом даже не постарался разобраться в вопросе более глубоко. Кто-то про этот рассказ говорил, если я правильно помню, это пример гордыни. Но могу ошибаться. [B]Мораль.[/B] Ты не самый умный, всего знать не можешь, и есть много чего тобой не познанного, что может быть, и ты не можешь это отрицать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий