Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1161904" data-attributes="member: 3664"><p>Сумма большая, но она посильная. Ты сейчас скорее всего думаешь, воооот пойду работать и все тяжким трудом заработаное отдавать придется. Фуу, беее, я так не хочу. Хочу тачку и жить не в займы. Так вот уже сейчас настраивай себя, что это не обуза, а возможность расплатиться с бременем, которое ты тащишь на себе. Будешь отдавать и будет становится легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1161904, member: 3664"] Сумма большая, но она посильная. Ты сейчас скорее всего думаешь, воооот пойду работать и все тяжким трудом заработаное отдавать придется. Фуу, беее, я так не хочу. Хочу тачку и жить не в займы. Так вот уже сейчас настраивай себя, что это не обуза, а возможность расплатиться с бременем, которое ты тащишь на себе. Будешь отдавать и будет становится легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий