Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1161808" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/" target="_blank">2. Что выходит, если семья не замечает употребления</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Близким родственникам присуще такое поведение, что они не замечают и ни как не реагируют на наркоманию. Причины могут быть у такого поведения следующие. Узнать и осознать, что ребенок наркоман, для родителей, может быть на столько болезненным, что психика сама ставит блок, и всё что прямо связано с наркоманией просто игнорируется, и на поверхность выходит именно побочные симптомы наркомании. То есть родители, ругают ребенку за безответственность, ложь, безделье, разгульный образ жизни, но к самой наркомании так и не притрагиваются.</p><p>Следующий фактор, это гордыня родителя, такой родитель просто не может поверить в то, что ЕГО ребенок может стать наркоманом. </p><p>Так же родители могут и предполагать, что наркомания, и что надо что-то делать, но как известно лечение наркомании дорогое удовольствие, и они ждут до лучших времен, что наркомания сама рассосется, а пока возможности достать денег нет.</p><p>У жен поинтересней момент. Они продолжают к наркоману относиться, как взрослому и решительному мужику, который должен держать слово, и отвечать за свои поступки. И спрашивают с мужа наркомана, как со здорового. Вот их основное заблуждение. Не понимаю они, что наркоман, не отдает себе отчета, и не способен вести себя рационально и по мужски.</p><p><strong>Вывод.</strong> Не важно по какой причине, но чем дольше тема наркотиков в наркоман не выйдет на первый план, тем хуже будет наркоману, и тем ближе его конец.</p><p><strong>Пример. </strong>Со мной очень долго ни кто говорил прямо на эту тему. Не знаю, когда, кто догадался, но как-то неприятно было видимо ни маме, ни бате, ни кому со мной об этом говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1161808, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-vyhodit-esli-semya-ne-zamechaet-upotrebleniya/']2. Что выходит, если семья не замечает употребления[/URL] [B]Изложение[/B]. Близким родственникам присуще такое поведение, что они не замечают и ни как не реагируют на наркоманию. Причины могут быть у такого поведения следующие. Узнать и осознать, что ребенок наркоман, для родителей, может быть на столько болезненным, что психика сама ставит блок, и всё что прямо связано с наркоманией просто игнорируется, и на поверхность выходит именно побочные симптомы наркомании. То есть родители, ругают ребенку за безответственность, ложь, безделье, разгульный образ жизни, но к самой наркомании так и не притрагиваются. Следующий фактор, это гордыня родителя, такой родитель просто не может поверить в то, что ЕГО ребенок может стать наркоманом. Так же родители могут и предполагать, что наркомания, и что надо что-то делать, но как известно лечение наркомании дорогое удовольствие, и они ждут до лучших времен, что наркомания сама рассосется, а пока возможности достать денег нет. У жен поинтересней момент. Они продолжают к наркоману относиться, как взрослому и решительному мужику, который должен держать слово, и отвечать за свои поступки. И спрашивают с мужа наркомана, как со здорового. Вот их основное заблуждение. Не понимаю они, что наркоман, не отдает себе отчета, и не способен вести себя рационально и по мужски. [B]Вывод.[/B] Не важно по какой причине, но чем дольше тема наркотиков в наркоман не выйдет на первый план, тем хуже будет наркоману, и тем ближе его конец. [B]Пример. [/B]Со мной очень долго ни кто говорил прямо на эту тему. Не знаю, когда, кто догадался, но как-то неприятно было видимо ни маме, ни бате, ни кому со мной об этом говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий