Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1161154" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/9-kak-vosstanovit-soczialnuyu-zhizn-i-kareru/" target="_blank">56. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Для наркомана будет совершенно нормальным, за время употребления растерять всех кого только можно. По причине обманов, кидалова, предательства. Если вы хотите восстановить связь, попробуйте, но не огорчайтесь если не получиться, найдете другие знакомства. </p><p>Работы прошлой тоже может не быть, но это не важно, просто нужно найти новую. Работа нужна обязательно, не гонитесь за высокооплачиваемой работой. Работайте так, что бы силы оставались, и что бы вы не выдохлись, и за деньгами не гонитесь. На первых порах после лечения, вообще будьте спокойней не гонитесь ни за чем, всё потихоньку по маленьку будет само развиваться. </p><p>Особенно это касается жен, не наседайте и не требуйте с мужа, кроме самого необходимого.</p><p><strong>Вывод.</strong> На первых порах главное не рваться за богатством и не стараться наверстать упущенное, а то быстро выдохнитесь. И побольше смирения.</p><p><strong>Пример. </strong>У меня было сильное желание наверстать хоть что-нибудь. Могу сказать, что я только заебался работать, а отработать успел только 3 месяца. Реально надо не много щадить себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1161154, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/9-kak-vosstanovit-soczialnuyu-zhizn-i-kareru/']56. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?[/URL] [B]Изложение[/B]. Для наркомана будет совершенно нормальным, за время употребления растерять всех кого только можно. По причине обманов, кидалова, предательства. Если вы хотите восстановить связь, попробуйте, но не огорчайтесь если не получиться, найдете другие знакомства. Работы прошлой тоже может не быть, но это не важно, просто нужно найти новую. Работа нужна обязательно, не гонитесь за высокооплачиваемой работой. Работайте так, что бы силы оставались, и что бы вы не выдохлись, и за деньгами не гонитесь. На первых порах после лечения, вообще будьте спокойней не гонитесь ни за чем, всё потихоньку по маленьку будет само развиваться. Особенно это касается жен, не наседайте и не требуйте с мужа, кроме самого необходимого. [B]Вывод.[/B] На первых порах главное не рваться за богатством и не стараться наверстать упущенное, а то быстро выдохнитесь. И побольше смирения. [B]Пример. [/B]У меня было сильное желание наверстать хоть что-нибудь. Могу сказать, что я только заебался работать, а отработать успел только 3 месяца. Реально надо не много щадить себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий