Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1161130" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/6-kak-kontrolirovat-narkomana-3-goda/" target="_blank">54. Как контролировать наркомана 3 года?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. В договоре двухсторонней гарантии в РЦ, писано: </p><p>1. Больной должен быть под наблюдением первые полтора года.</p><p>2 Родственники должны давать отчет о состоянии больного каждые две недели, в течении 3-х лет.</p><p>3. Родственники должны отслеживать романтизацию и кривое мышления, и давать инфу в двухнедельном отчете. </p><p>4. Семья должна следить, что больной не выпил алкоголь раньше положенного.</p><p>5. Родственники должны требовать равных вложений больного в семейные траты. Так же больной должен равно убираться, готовить, ходить в магазин.</p><p>6. Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение. Разбив это на определенные время по суммам.</p><p><strong>Вывод.</strong> Вот так надо контролировать наркомана в течении 3-х лет.</p><p><strong>Пример. </strong>6, 2 пункты, может не соблюдались. Долг точно от меня не требовали, а вот на счет отчета не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1161130, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/6-kak-kontrolirovat-narkomana-3-goda/']54. Как контролировать наркомана 3 года?[/URL] [B]Изложение[/B]. В договоре двухсторонней гарантии в РЦ, писано: 1. Больной должен быть под наблюдением первые полтора года. 2 Родственники должны давать отчет о состоянии больного каждые две недели, в течении 3-х лет. 3. Родственники должны отслеживать романтизацию и кривое мышления, и давать инфу в двухнедельном отчете. 4. Семья должна следить, что больной не выпил алкоголь раньше положенного. 5. Родственники должны требовать равных вложений больного в семейные траты. Так же больной должен равно убираться, готовить, ходить в магазин. 6. Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение. Разбив это на определенные время по суммам. [B]Вывод.[/B] Вот так надо контролировать наркомана в течении 3-х лет. [B]Пример. [/B]6, 2 пункты, может не соблюдались. Долг точно от меня не требовали, а вот на счет отчета не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий