Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1161117" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/3-mozhno-li-pit-spirtnoe-posle-lecheniya-tem-kto-brosil-narkotiki/" target="_blank">53. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?</a></p><p><strong>Изложение. </strong>Пить не запрещается после лечения в некоторых случаях. Если у вас не более, чем первая стадия алкоголизма, и не начинались псевдозапои, то в принципе алкоголь вы ещё можете контролировать. Второй момент, что пить можно начинать не раньше, чем через пол года после основной фазы лечения, и только в том случае, если больной социализировался, отдает долги, наращивает связи. Третий важный момент, у больного не должно быть связки наркотика с алкоголем. Обычно такое может быть если, первая стадия развилась, ещё до наркотиков, и больной не пил одновременно с употреблением наркотиков.</p><p>Но можно сказать, что значительное большинство зная информацию про наркоманию, к алкоголю относятся не лучше, и не употребляют ни того, ни другого.</p><p><strong>Вывод.</strong> Пить можно, только на первой стадии, не раньше чем, через пол года после лечения, и если нет четкой связи наркотика с алкоголем.</p><p><strong>Пример.</strong> Мне пить нельзя, у меня алкоголь выступал, как спусковой крючок себе разрешить. Да и вообще мне уже давно алкоголь не интересен, как наркотики.</p><p>И конечно, статьи на моё отношение к алкоголю сильно повлияли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1161117, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/3-mozhno-li-pit-spirtnoe-posle-lecheniya-tem-kto-brosil-narkotiki/']53. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?[/URL] [B]Изложение. [/B]Пить не запрещается после лечения в некоторых случаях. Если у вас не более, чем первая стадия алкоголизма, и не начинались псевдозапои, то в принципе алкоголь вы ещё можете контролировать. Второй момент, что пить можно начинать не раньше, чем через пол года после основной фазы лечения, и только в том случае, если больной социализировался, отдает долги, наращивает связи. Третий важный момент, у больного не должно быть связки наркотика с алкоголем. Обычно такое может быть если, первая стадия развилась, ещё до наркотиков, и больной не пил одновременно с употреблением наркотиков. Но можно сказать, что значительное большинство зная информацию про наркоманию, к алкоголю относятся не лучше, и не употребляют ни того, ни другого. [B]Вывод.[/B] Пить можно, только на первой стадии, не раньше чем, через пол года после лечения, и если нет четкой связи наркотика с алкоголем. [B]Пример.[/B] Мне пить нельзя, у меня алкоголь выступал, как спусковой крючок себе разрешить. Да и вообще мне уже давно алкоголь не интересен, как наркотики. И конечно, статьи на моё отношение к алкоголю сильно повлияли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий