Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1161063" data-attributes="member: 4414"><p>Я вот сейчас понимаю, что мне стыдно, когда это кто-то обсуждает, напоминает мне, критикует. Если исключить этот момент, мне конечно стыдно, но боль стыда очень быстро угасает, и забывается.</p><p></p><p>Натворил я много дичи. И много дичи было очень опасной, я мог бы уже на двух метрах лежать. Но повезло, жизнь не закончилась, и продолжается. </p><p>Хотя я на это оглядываюсь как на юношескую глупость, опыт получил, выводы какие-то сделал, скорректировал поведение.. Вот только с наркотиком у меня так пока не получилось. Но и при этом надо понимать, что 99% дичи, происходило именно под воздействием веществ, ну или на отходах. Так что можно смело заявить, что краеугольный камень моих бед и проблем, это химическая зависимость от наркотиков. </p><p></p><p>Мне по барабану на своё положение до тех пор, пока это не влияет на мою жизнь. Например, сейчас я сижу на изоляции, и кроме семьи, которая от меня не отказывается, и команды форума, которая со мной возиться, как с маленьким, меня это не сильно коробит, и я позволяю себе оставаться конченным. То есть вы терпите такого дурака, и даете скидку на наркоманию, и что потом он может станет нормальным. В обычном обществе люди, через минуту махнули бы рукой и сказали бы "Ты конченный, что с тебя взять." И меня бы это зацепило, и я бы переживал и задумывался бы о том, что надо переставать конченным быть. </p><p>Стоит мне попасть в общество, в людскую среду, где есть разного уровня люди, у меня включаются некоторые механизмы. Мне не хочется быть конченным перед другими людьми, хочется быть достойным, хочется хоть каплю уважения, хочется человеческого отношения, а может и одобрения иногда. </p><p></p><p>Ну а вообще я привык быть конченным, поэтому для меня это не сильно обидно. Обидно конечно, но чувства в эту сторону сильно притуплены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1161063, member: 4414"] Я вот сейчас понимаю, что мне стыдно, когда это кто-то обсуждает, напоминает мне, критикует. Если исключить этот момент, мне конечно стыдно, но боль стыда очень быстро угасает, и забывается. Натворил я много дичи. И много дичи было очень опасной, я мог бы уже на двух метрах лежать. Но повезло, жизнь не закончилась, и продолжается. Хотя я на это оглядываюсь как на юношескую глупость, опыт получил, выводы какие-то сделал, скорректировал поведение.. Вот только с наркотиком у меня так пока не получилось. Но и при этом надо понимать, что 99% дичи, происходило именно под воздействием веществ, ну или на отходах. Так что можно смело заявить, что краеугольный камень моих бед и проблем, это химическая зависимость от наркотиков. Мне по барабану на своё положение до тех пор, пока это не влияет на мою жизнь. Например, сейчас я сижу на изоляции, и кроме семьи, которая от меня не отказывается, и команды форума, которая со мной возиться, как с маленьким, меня это не сильно коробит, и я позволяю себе оставаться конченным. То есть вы терпите такого дурака, и даете скидку на наркоманию, и что потом он может станет нормальным. В обычном обществе люди, через минуту махнули бы рукой и сказали бы "Ты конченный, что с тебя взять." И меня бы это зацепило, и я бы переживал и задумывался бы о том, что надо переставать конченным быть. Стоит мне попасть в общество, в людскую среду, где есть разного уровня люди, у меня включаются некоторые механизмы. Мне не хочется быть конченным перед другими людьми, хочется быть достойным, хочется хоть каплю уважения, хочется человеческого отношения, а может и одобрения иногда. Ну а вообще я привык быть конченным, поэтому для меня это не сильно обидно. Обидно конечно, но чувства в эту сторону сильно притуплены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий