Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1160905" data-attributes="member: 3115"><p>Не стоит повторят моих ошибок.</p><p>Мне 16 лет потребовалось для того, чтобы понять, что что то не так, а в это время всё вокруг рушилось!</p><p>Здоровье, репутация, работа, вообще жизнь в целом.</p><p>Деградация и наитупейший бег по кругу.</p><p>Видимо повезло с генетикой, так бы сход наверное, как всё мои кореша.</p><p>Нас команда была, летом в футбол, зимой хоккей.</p><p>По молодости кто то один попробовал анашу, затянуло всех.</p><p>Дальше кто на что подсел.</p><p>От моей команды остался я и ещё один парень. Остальные на кладбище, а могли бы жить(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1160905, member: 3115"] Не стоит повторят моих ошибок. Мне 16 лет потребовалось для того, чтобы понять, что что то не так, а в это время всё вокруг рушилось! Здоровье, репутация, работа, вообще жизнь в целом. Деградация и наитупейший бег по кругу. Видимо повезло с генетикой, так бы сход наверное, как всё мои кореша. Нас команда была, летом в футбол, зимой хоккей. По молодости кто то один попробовал анашу, затянуло всех. Дальше кто на что подсел. От моей команды остался я и ещё один парень. Остальные на кладбище, а могли бы жить( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий