Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1160722" data-attributes="member: 4414"><p>ООх, это сложные вопросы. Ну основное, что меня докучает, это постоянный гнет со стороны, окружающее меня общество и да в первую очередь семья, требует от меня измениться. Так вот хочу измениться, что бы я мог нормально сосуществовать с другими людьми, и если не уважение заслуживать, то хотя бы нейтралитет. Что бы семье не надо было за мной бегать, и мозги себе и мне морочить. Ну короче стать нормальным, взрослым человеком. Перестать быть наркоманом, а то проблем не оберешься.</p><p></p><p>Я ни какой её не вижу, я вижу то, что сейчас передо мной. </p><p></p><p>Вижу себя в будущем, самостоятельным, не требующим опекунства и помощи со стороны.</p><p></p><p></p><p></p><p>А какой я тогда? Нормальный что ли?</p><p></p><p>Я же не говорю, что я навечно конченный. Из этого статуса можно выбраться, но я пока далек, до состояния "Молодца".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1160722, member: 4414"] ООх, это сложные вопросы. Ну основное, что меня докучает, это постоянный гнет со стороны, окружающее меня общество и да в первую очередь семья, требует от меня измениться. Так вот хочу измениться, что бы я мог нормально сосуществовать с другими людьми, и если не уважение заслуживать, то хотя бы нейтралитет. Что бы семье не надо было за мной бегать, и мозги себе и мне морочить. Ну короче стать нормальным, взрослым человеком. Перестать быть наркоманом, а то проблем не оберешься. Я ни какой её не вижу, я вижу то, что сейчас передо мной. Вижу себя в будущем, самостоятельным, не требующим опекунства и помощи со стороны. А какой я тогда? Нормальный что ли? Я же не говорю, что я навечно конченный. Из этого статуса можно выбраться, но я пока далек, до состояния "Молодца". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий