Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1160682" data-attributes="member: 4414"><p>Да нет. Матери покоя я ни когда не давал. Начиная со школы я учился плохо, мать тогда уже начала метаться и думать что делать, тянула меня, к репетиторам водила, на спортивные секции всё время тянула, какие-то движения мне предлагала. А я ни учился всё равно, кружки все бросал, ни чего не затягивало. </p><p>Была ещё тема с репетитором по математике, я к нему ходил, по началу. А потом начал прогуливать и деньги все, которые на репетитора, на рыбалку спускал, удочки себе покупал. Мать как-то потом узнала, не помню как. </p><p>Дальше я как-то начал пить, мать скорее всего это быстро начала понимать, но особо ни чего не предпринимала, так же как и другие члены семьи, но я думаю уже тогда нервы её начали шалить, что сын вообще бездарь растет. Когда начал наркоманить, заканчивал школу, в 8 классе даже двойку в году получил. Про наркоманию мама тогда ещё не догадывалась, но я уже разъебаем рос, только гулял, в дворовых компаниях и больше ни чего не делал полезного. </p><p>Взяли меня в ПТУ. В нём я проучился 2 курса, не закрыл сессию, тогда уже спайс в ход пошел, вместо пар ходил траву со спайсом курить. С третьего курса меня попросили лично уйти, что бы проблем не было. Мать не знаю как к этому всему относилась, но думаю радости ни какой не было. </p><p>Пошел в армию, отслужил, кстати нормально отслужил проблем не было. Ну это естественно, там дисциплина и куча серьезных мужиков, которые спуску ни кому не дают.</p><p>Пришел с армии, и всё, начался многогодовой алко- и нарко- трип. Бухал, курил всё что непоподя и нюхал. Дома сутками не появлялся, а если и появлялся, то в неадекватном состоянии. Грязный, вонючий, с порезанными руками иной раз. Жрал, ложился спать, отсыпался, и в скором времени снова в загул. Короче облик и образ поведения был отвратительный. Ни чего полезного ни для кого не делал. </p><p>Несколько раз попадал в полицию, один раз даже мать в другой город выехала, что бы меня забрать, а то без паспорта не выпускали. Мать посреди ночи поехала меня вызволять.</p><p>Самый острый момент начался, и вообще момент точки невозврата, когда я начал деньги выносить из дома. В общий сложности тысяч 70-80 наверное вынес. Тут мать уже конкретно начала понимать, что я как-то муд*ак, с которым надо что-то делать, и этот же момент я начал потихоньку признавать, что я наркоман. </p><p>Ну вот как то так, покоя я матери не давал ни когда, и радости ни какой не приносил, гордиться было не чем, радоваться не за что. </p><p>Не легко думаю такого сына растить.</p><p></p><p></p><p></p><p>Да нет, ну есть же требование, я его пытаюсь реализовать, что бы вопросов меньше было. </p><p></p><p></p><p></p><p>Там прога древняя, с ней нужно повозиться, что бы она работала. Поэтому заморочки получились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1160682, member: 4414"] Да нет. Матери покоя я ни когда не давал. Начиная со школы я учился плохо, мать тогда уже начала метаться и думать что делать, тянула меня, к репетиторам водила, на спортивные секции всё время тянула, какие-то движения мне предлагала. А я ни учился всё равно, кружки все бросал, ни чего не затягивало. Была ещё тема с репетитором по математике, я к нему ходил, по началу. А потом начал прогуливать и деньги все, которые на репетитора, на рыбалку спускал, удочки себе покупал. Мать как-то потом узнала, не помню как. Дальше я как-то начал пить, мать скорее всего это быстро начала понимать, но особо ни чего не предпринимала, так же как и другие члены семьи, но я думаю уже тогда нервы её начали шалить, что сын вообще бездарь растет. Когда начал наркоманить, заканчивал школу, в 8 классе даже двойку в году получил. Про наркоманию мама тогда ещё не догадывалась, но я уже разъебаем рос, только гулял, в дворовых компаниях и больше ни чего не делал полезного. Взяли меня в ПТУ. В нём я проучился 2 курса, не закрыл сессию, тогда уже спайс в ход пошел, вместо пар ходил траву со спайсом курить. С третьего курса меня попросили лично уйти, что бы проблем не было. Мать не знаю как к этому всему относилась, но думаю радости ни какой не было. Пошел в армию, отслужил, кстати нормально отслужил проблем не было. Ну это естественно, там дисциплина и куча серьезных мужиков, которые спуску ни кому не дают. Пришел с армии, и всё, начался многогодовой алко- и нарко- трип. Бухал, курил всё что непоподя и нюхал. Дома сутками не появлялся, а если и появлялся, то в неадекватном состоянии. Грязный, вонючий, с порезанными руками иной раз. Жрал, ложился спать, отсыпался, и в скором времени снова в загул. Короче облик и образ поведения был отвратительный. Ни чего полезного ни для кого не делал. Несколько раз попадал в полицию, один раз даже мать в другой город выехала, что бы меня забрать, а то без паспорта не выпускали. Мать посреди ночи поехала меня вызволять. Самый острый момент начался, и вообще момент точки невозврата, когда я начал деньги выносить из дома. В общий сложности тысяч 70-80 наверное вынес. Тут мать уже конкретно начала понимать, что я как-то муд*ак, с которым надо что-то делать, и этот же момент я начал потихоньку признавать, что я наркоман. Ну вот как то так, покоя я матери не давал ни когда, и радости ни какой не приносил, гордиться было не чем, радоваться не за что. Не легко думаю такого сына растить. Да нет, ну есть же требование, я его пытаюсь реализовать, что бы вопросов меньше было. Там прога древняя, с ней нужно повозиться, что бы она работала. Поэтому заморочки получились. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий