Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1160080" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/" target="_blank">34. Что делать, если наркоман угрожает?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. В принципе какой-бы не был матерый и грозный наркоман, таковы он будет, пока вы позволяете ему потыкать вами, стоит проявить серьезную решимость и вашу позицию, он быстро переобуется, и вы сможете приступать к действиям лечения. </p><p>Зато когда наркоман вас ударил, тут уже без милиции не обойтись, вызывайте полицию и обязательно пишите заявление, если заявление не будет, то и полиция ни чего не сможет сделать и урок наркоман не получит. Далее если наркоман ворует из дома, так же пишите заявление, и скажите, что ещё хоть раз сворует что-то, вы немедленно дадите делу ход. Страшнее куда, если наркоман угрожает вам убийством по той или иной причине, но это не важно, важно что это ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным, обязательное заявление, и скажите, что хоть один волос с вас упадет, его быстро определят в места не столь отдаленные. </p><p>Если у наркомана жена, которая ходит на цыпочках перед ним, то наркоман начинает, манипулировать разводом, и особо мнимые жены могут повестись на этой. Но взгляните правде в глаза, хотите ли вы быть с наркоманом, ответ должен быть очевидным. Так что хочет развод пускай, ему же хуже будет.</p><p><strong>Вывод.</strong> Не оставляйте выходки наркомана безнаказанно, следуйте инструкции. </p><p><strong>ПРимер.</strong> Я воровал из дома. Один раз мне мама как-то серьезно заявила, что напишет заявление.. Я тогда обосрался на самом деле. Я уже думал, как бы быстрей украденные суммы отдать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1160080, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/']34. Что делать, если наркоман угрожает?[/URL] [B]Изложение[/B]. В принципе какой-бы не был матерый и грозный наркоман, таковы он будет, пока вы позволяете ему потыкать вами, стоит проявить серьезную решимость и вашу позицию, он быстро переобуется, и вы сможете приступать к действиям лечения. Зато когда наркоман вас ударил, тут уже без милиции не обойтись, вызывайте полицию и обязательно пишите заявление, если заявление не будет, то и полиция ни чего не сможет сделать и урок наркоман не получит. Далее если наркоман ворует из дома, так же пишите заявление, и скажите, что ещё хоть раз сворует что-то, вы немедленно дадите делу ход. Страшнее куда, если наркоман угрожает вам убийством по той или иной причине, но это не важно, важно что это ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным, обязательное заявление, и скажите, что хоть один волос с вас упадет, его быстро определят в места не столь отдаленные. Если у наркомана жена, которая ходит на цыпочках перед ним, то наркоман начинает, манипулировать разводом, и особо мнимые жены могут повестись на этой. Но взгляните правде в глаза, хотите ли вы быть с наркоманом, ответ должен быть очевидным. Так что хочет развод пускай, ему же хуже будет. [B]Вывод.[/B] Не оставляйте выходки наркомана безнаказанно, следуйте инструкции. [B]ПРимер.[/B] Я воровал из дома. Один раз мне мама как-то серьезно заявила, что напишет заявление.. Я тогда обосрался на самом деле. Я уже думал, как бы быстрей украденные суммы отдать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий