Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1160018" data-attributes="member: 4414"><p>Привет. Пришли в здание наркологии, мама меня сопровождала. Там быстро определили в какой нам кабинет. Зашли, там врач и медсестра была. Сходу начали по факту раскладывать - "Я наркоман, два раза был на реабилитации, употреблял соли, хочу встать на учет." Врач удивилась, что я добровольно пришел вставать на учет, наверное не каждый пациент добровольно становится. Врач сразу начала говорить об ограничениях, но упомянула только про проблемы с устройством на работу и что водить машину нельзя. И переспросила уверен ли я, что хочу встать на учет. Я сказал - "Да уверен.". Она мне дала бумажку, в которой я подписался, и с чем-то там согласился, не помню только с чем. </p><p>Далее мне дали банку поссать, но я блин за 5 минут до этого поссал, и мне было не чем. Когда я принес капли мочи, она сказал, ни чего страшного, короче не стала акцентировать внимание на тесте, наверное потому что, всё таки я добровольно пришел на учет ставиться, и состояние было более-менее. </p><p>Она мне сказала, что я должен каждый месяц в любой день, приходить отмечаться, ну и по совместительству будут тест проводить. </p><p>Я сказал окей. </p><p>Дальше просто началась беседа, она у меня спросила где я лечился, что там за программа, я ей сказал, кратко про психотерапию и всякое такое, и даже дал ей форум, ей интересно, что это за контора.</p><p>Дальше был интересный момент, она мне сказала, что то по теме самообмана, а я у неё спросил, "Анозогнозия вы имеете ввиду?", она улыбнулась и сказал "Это старое, советчина, сейчас уже немного по другому всё воспринимается.", я не стал дальше эту тему развивать. Дальше я ей сказал, что сейчас на изоляции нахожусь, и лечусь на форуме, через интернет. </p><p>Дальше она начала, мне навязывать какое-то приложение-сайт на мобиле прям говорит можно скачать, там типо сообщество наркоманов, они там какие-то таблицы заполняют, обсуждают разное и куча терапевтического материала. Записала мне название этого приложения, но я не могу тот листок найти. </p><p>В принципе на этом всё, но врач хороший, открытая, отзывчивая, говорит если захочешь, меня и к психотерапевту отправит. </p><p></p><p>Я у неё на счет прав отдельно спросил, как лишать будут и когда, и тут самое интересное. Прокуратура обращается в наркологию по теме списков наркоманов раз 1-1,5 года. То есть повестка в суд о лишение прав, может не прийти и во все. </p><p></p><p>А несколько дней назад приходил отмечаться, врач где-то была, была только медсестра. В итоге медсестра взяла тест, я расписался, что сдал, тест ни чего не показал естественно. И в этот раз я спросил что будет, если я буду употреблять на учете. Она сказал, "Будешь вечно стоять.". Ещё спросил про принудительное лечение. Так вот принудительного лечения больше нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1160018, member: 4414"] Привет. Пришли в здание наркологии, мама меня сопровождала. Там быстро определили в какой нам кабинет. Зашли, там врач и медсестра была. Сходу начали по факту раскладывать - "Я наркоман, два раза был на реабилитации, употреблял соли, хочу встать на учет." Врач удивилась, что я добровольно пришел вставать на учет, наверное не каждый пациент добровольно становится. Врач сразу начала говорить об ограничениях, но упомянула только про проблемы с устройством на работу и что водить машину нельзя. И переспросила уверен ли я, что хочу встать на учет. Я сказал - "Да уверен.". Она мне дала бумажку, в которой я подписался, и с чем-то там согласился, не помню только с чем. Далее мне дали банку поссать, но я блин за 5 минут до этого поссал, и мне было не чем. Когда я принес капли мочи, она сказал, ни чего страшного, короче не стала акцентировать внимание на тесте, наверное потому что, всё таки я добровольно пришел на учет ставиться, и состояние было более-менее. Она мне сказала, что я должен каждый месяц в любой день, приходить отмечаться, ну и по совместительству будут тест проводить. Я сказал окей. Дальше просто началась беседа, она у меня спросила где я лечился, что там за программа, я ей сказал, кратко про психотерапию и всякое такое, и даже дал ей форум, ей интересно, что это за контора. Дальше был интересный момент, она мне сказала, что то по теме самообмана, а я у неё спросил, "Анозогнозия вы имеете ввиду?", она улыбнулась и сказал "Это старое, советчина, сейчас уже немного по другому всё воспринимается.", я не стал дальше эту тему развивать. Дальше я ей сказал, что сейчас на изоляции нахожусь, и лечусь на форуме, через интернет. Дальше она начала, мне навязывать какое-то приложение-сайт на мобиле прям говорит можно скачать, там типо сообщество наркоманов, они там какие-то таблицы заполняют, обсуждают разное и куча терапевтического материала. Записала мне название этого приложения, но я не могу тот листок найти. В принципе на этом всё, но врач хороший, открытая, отзывчивая, говорит если захочешь, меня и к психотерапевту отправит. Я у неё на счет прав отдельно спросил, как лишать будут и когда, и тут самое интересное. Прокуратура обращается в наркологию по теме списков наркоманов раз 1-1,5 года. То есть повестка в суд о лишение прав, может не прийти и во все. А несколько дней назад приходил отмечаться, врач где-то была, была только медсестра. В итоге медсестра взяла тест, я расписался, что сдал, тест ни чего не показал естественно. И в этот раз я спросил что будет, если я буду употреблять на учете. Она сказал, "Будешь вечно стоять.". Ещё спросил про принудительное лечение. Так вот принудительного лечения больше нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий