Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1160011" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-obyazatelno-nuzhno-sdelat/" target="_blank">13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Лишить наркомана возможности ездить за рулем, это прямая обязанность родственников. Потому что, кто как ни они знаю о том, что он упоротый ездит за рулем. Сделать это требуется, по нескольким причина. Он может врезаться и убить людей, как и самого себя. Он может попасть в аварию, где будет дорогая машина, а выплачивать потом придется вам, не дай бог, и конечно его могу поймать ДПС с наркотиком, и в итоге т.юрьма. </p><p>Так же самый простой и рабочий способ употреблять. Любой барыга будет очень благодарен, если у него есть личный водитель, который будет готов с ним ездить 24/7. А это значит, что наркомания будет только процветать. </p><p>Лишить родственника прав можно следующими способами. Попробуйте выкрасть у него права, когда он будет после пьянки, и большого загула. Если такой вариант у вас не получается, то просто смело заявите в полицию, что на такой то машине, сейчас выехал наркоман, и находиться предположительно там то и там то. ДПС с этой проблемой быстро разберутся. Единственное конечно постарайтесь подловить его в тот момент, когда у него не будет при себе наркотиков.</p><p><strong>Вывод. </strong>Прямая обязанность родственников оградить наркомана в вождении автомобиля и наличии прав.</p><p><strong>Пример. </strong>У меня машина была пол года приблизительно, и я успел под салями и гашишем на ней покататься. Мне правда повезло, что меня так и не поймали. И родители в тот момент, ещё совсем ни чего не понимали в ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1160011, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-obyazatelno-nuzhno-sdelat/']13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать[/URL] [B]Изложение[/B]. Лишить наркомана возможности ездить за рулем, это прямая обязанность родственников. Потому что, кто как ни они знаю о том, что он упоротый ездит за рулем. Сделать это требуется, по нескольким причина. Он может врезаться и убить людей, как и самого себя. Он может попасть в аварию, где будет дорогая машина, а выплачивать потом придется вам, не дай бог, и конечно его могу поймать ДПС с наркотиком, и в итоге т.юрьма. Так же самый простой и рабочий способ употреблять. Любой барыга будет очень благодарен, если у него есть личный водитель, который будет готов с ним ездить 24/7. А это значит, что наркомания будет только процветать. Лишить родственника прав можно следующими способами. Попробуйте выкрасть у него права, когда он будет после пьянки, и большого загула. Если такой вариант у вас не получается, то просто смело заявите в полицию, что на такой то машине, сейчас выехал наркоман, и находиться предположительно там то и там то. ДПС с этой проблемой быстро разберутся. Единственное конечно постарайтесь подловить его в тот момент, когда у него не будет при себе наркотиков. [B]Вывод. [/B]Прямая обязанность родственников оградить наркомана в вождении автомобиля и наличии прав. [B]Пример. [/B]У меня машина была пол года приблизительно, и я успел под салями и гашишем на ней покататься. Мне правда повезло, что меня так и не поймали. И родители в тот момент, ещё совсем ни чего не понимали в ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий