Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159906" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-maniya-presledovaniya-i-poiskunchik-navsegda/" target="_blank">80. Мания преследования или «поискунчик» навсегда</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Мания преследования (паранойа), может иметь слабые формы. Когда человек, пытается уловить скрытый смысл в сказанном, когда не доверяет людям, хотя причин этому нет, это слабые формы, и сильно на жизни шизика (наркомана) и общества, не отражается, хотя про такого могут подумать, что он не совсем в себе.</p><p>Но вот может случиться сильный сдвиг. Проявляется он либо в мании преследования, а ещё в "поискунчике". Мания преследования, это острая форма паранойи, когда человеку кажется, что за ним охотятся и хотят убить или просто хотят с ним что-то сделать, особенно сотрудники полиции. Такое состояние может долго преследовать человека, даже после того, как он перестанет употреблять наркотики. </p><p>Поискунчик, это особая форма психоза, когда человек начинает искать в вещах, в окружающей обстановке, может радеваться, разбирать предметы и рвать одежду, и чаще всего в поисках наркотика, который ему подкидывают. Это так же может просто так не закончиться. </p><p><strong>Вывод</strong>. У наркомана может навсегда остаться психоз поискунчика или мания преследования, это явно психическое отклонение, с которым жизнь нормальной уже не будет. </p><p><strong>Пример. </strong>У меня почти всегда была паранойа, что кто-то за мной следит, и хочет побить, а того хуже ментам сдать, но про ментов я редко думал. Обычно мой страх был связан, с тем, что я наркоман-конченный, и в обществе есть люди, которые хотят меня физически изничтожить, потому что такое чмо жить не должно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159906, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-maniya-presledovaniya-i-poiskunchik-navsegda/']80. Мания преследования или «поискунчик» навсегда[/URL] [B]Изложение[/B]. Мания преследования (паранойа), может иметь слабые формы. Когда человек, пытается уловить скрытый смысл в сказанном, когда не доверяет людям, хотя причин этому нет, это слабые формы, и сильно на жизни шизика (наркомана) и общества, не отражается, хотя про такого могут подумать, что он не совсем в себе. Но вот может случиться сильный сдвиг. Проявляется он либо в мании преследования, а ещё в "поискунчике". Мания преследования, это острая форма паранойи, когда человеку кажется, что за ним охотятся и хотят убить или просто хотят с ним что-то сделать, особенно сотрудники полиции. Такое состояние может долго преследовать человека, даже после того, как он перестанет употреблять наркотики. Поискунчик, это особая форма психоза, когда человек начинает искать в вещах, в окружающей обстановке, может радеваться, разбирать предметы и рвать одежду, и чаще всего в поисках наркотика, который ему подкидывают. Это так же может просто так не закончиться. [B]Вывод[/B]. У наркомана может навсегда остаться психоз поискунчика или мания преследования, это явно психическое отклонение, с которым жизнь нормальной уже не будет. [B]Пример. [/B]У меня почти всегда была паранойа, что кто-то за мной следит, и хочет побить, а того хуже ментам сдать, но про ментов я редко думал. Обычно мой страх был связан, с тем, что я наркоман-конченный, и в обществе есть люди, которые хотят меня физически изничтожить, потому что такое чмо жить не должно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий