Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159876" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/" target="_blank">29. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Употребление алкоголя, это яная патология и сбой организма. ПОлучается, если вы употребляете алкоголь, а тем более испытываете к нему влечение, значит вы не здоровы. </p><p>Что же такое здоровье? Здоровы вы были, когда вы были молоды, и вам не нужен был алкоголь, в процессе общения с людьми, или вечером после учебы, вы просто совсем не нуждались в нём, вам и так было хорошо.</p><p>Если так получилось, что вы теперь зависимы от алкоголя, это не значит, что не можете стать здоровым, нужно просто перепрошить свой мозг, убрать психические защиты и самообманы. </p><p>Здоровый человек, вообще не должен пить, и не хочет пить, здоровому это не нужно. </p><p><strong>Вывод.</strong> Здоровый человек не нуждается в спирте априори, и если вы стали алкоголиком, то выздоровление есть, он по сторону рюмки.</p><p><strong>Пример.</strong> Блин я вот зависимый от алкоголя человек. Хотя и почти все, обманы я разбил, остался только один, "Как же я теперь буду веселиться с другими людьми.". Хотя у меня есть опыт веселья с другими людьми без алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159876, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/']29. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?[/URL] [B]Изложение[/B]. Употребление алкоголя, это яная патология и сбой организма. ПОлучается, если вы употребляете алкоголь, а тем более испытываете к нему влечение, значит вы не здоровы. Что же такое здоровье? Здоровы вы были, когда вы были молоды, и вам не нужен был алкоголь, в процессе общения с людьми, или вечером после учебы, вы просто совсем не нуждались в нём, вам и так было хорошо. Если так получилось, что вы теперь зависимы от алкоголя, это не значит, что не можете стать здоровым, нужно просто перепрошить свой мозг, убрать психические защиты и самообманы. Здоровый человек, вообще не должен пить, и не хочет пить, здоровому это не нужно. [B]Вывод.[/B] Здоровый человек не нуждается в спирте априори, и если вы стали алкоголиком, то выздоровление есть, он по сторону рюмки. [B]Пример.[/B] Блин я вот зависимый от алкоголя человек. Хотя и почти все, обманы я разбил, остался только один, "Как же я теперь буду веселиться с другими людьми.". Хотя у меня есть опыт веселья с другими людьми без алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий