Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159692" data-attributes="member: 4414"><p><strong>Глава книги-самоучителя</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/" target="_blank">19. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Вранье наркомана имеет одну единственную и основную цель, он не хочет, что бы его осуждали и не хочет потерять хорошие отношения. Если он признается в поступке, это будет значить, что он признает, что он сделал что-то плохое, а значит, что отношение к нему измениться в плохую сторону. При этом надо понимать, что не делать вреда близким он не способен. </p><p>Так вот теперь о том, как его вывести на правду. Прежде надо изучить, логику его вранья. Когда вы будете понимать его побуждения и принципы, можно будет с дружескими намерениями пытаться вывести его на разговор, пожалеть его, попытаться понять. И скорее всего в такой беседе, наркоман сам начнет рассказывать больше, чем обычно. </p><p><strong>Вывод</strong>. Наркоман врет, что бы защитить себя от осуждения и неприятия. А вывести наркомана на правду, можно только из добрых намерений. </p><p><strong>Пример. </strong>Долго я не признавался, что я наркоман, и какие поступки совершаю. И честко я не помню как так получалось, что я рассказывал, но обычно у меня тогда были сильные нервяки и отхода, в моменты сильной депрессии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159692, member: 4414"] [B]Глава книги-самоучителя[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/']19. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?[/URL] [B]Изложение[/B]. Вранье наркомана имеет одну единственную и основную цель, он не хочет, что бы его осуждали и не хочет потерять хорошие отношения. Если он признается в поступке, это будет значить, что он признает, что он сделал что-то плохое, а значит, что отношение к нему измениться в плохую сторону. При этом надо понимать, что не делать вреда близким он не способен. Так вот теперь о том, как его вывести на правду. Прежде надо изучить, логику его вранья. Когда вы будете понимать его побуждения и принципы, можно будет с дружескими намерениями пытаться вывести его на разговор, пожалеть его, попытаться понять. И скорее всего в такой беседе, наркоман сам начнет рассказывать больше, чем обычно. [B]Вывод[/B]. Наркоман врет, что бы защитить себя от осуждения и неприятия. А вывести наркомана на правду, можно только из добрых намерений. [B]Пример. [/B]Долго я не признавался, что я наркоман, и какие поступки совершаю. И честко я не помню как так получалось, что я рассказывал, но обычно у меня тогда были сильные нервяки и отхода, в моменты сильной депрессии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий