Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159410" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/16-gallyuczinoz-u-alkogolikov-i-narkomanov/" target="_blank">Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Галлюциноз, обычно возникает в течении 4 дней после выхода из запоя. Начинается обычно просто со слуховых глюков, не направленных на больного, могут быть просто шумы или звуки. Далее начинаются глюки визуальные, они могут подкрепляться слуховым сопровождением. Следующая степень галлюцинаций, когда они перерастают в негативные формы, и в них скрыт явная опасность и угрозу больному. В галлюцинациях могут быть враги и голоса, которые явно угрожают расправой, и иногда в очень жестокой форме. Далее возможно подкрепление тактильными галлюцинациями, больной может чувствовать физическое воздействие на организм. </p><p>Голоса могут сподвигать к действиям больного, вплоть до убийства кого-либо, но обычно больные такие требования отвергают, и выполняют что-то мелкое. </p><p>Ещё есть риск, при особо страшных галлюцинациях, больной может совершить попытку самоубийства, но для того, что не допустить страдания, которые ему грозят в галлюцинации.</p><p><strong>Вывод.</strong> Ну я не знаю, это реально край земли, мозгу полный пыздэц. Это серьезно нужно всем рассказывать, всем массам, что бы понимали, что да как. А у нас такое только в учебниках почему-то.</p><p><strong>Пример.</strong> Глюки у меня были, когда я на марафоне 3-4 дня находился. Мерещились во дворах повешенные, искры какие-то летали в глазах. Я к этому серьезно не относился, страшно не было. Хотя если взглянуть реально, то у меня мозг был в критическом состоянии, и я мог как инсульт какой-нибудь схватить, и остаться инвалидом, а мог и причинить кому вред, и тогда в тюрьме бы сейчас сидел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159410, member: 4414"] [B]1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/16-gallyuczinoz-u-alkogolikov-i-narkomanov/']Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов[/URL] [B]Изложение[/B]. Галлюциноз, обычно возникает в течении 4 дней после выхода из запоя. Начинается обычно просто со слуховых глюков, не направленных на больного, могут быть просто шумы или звуки. Далее начинаются глюки визуальные, они могут подкрепляться слуховым сопровождением. Следующая степень галлюцинаций, когда они перерастают в негативные формы, и в них скрыт явная опасность и угрозу больному. В галлюцинациях могут быть враги и голоса, которые явно угрожают расправой, и иногда в очень жестокой форме. Далее возможно подкрепление тактильными галлюцинациями, больной может чувствовать физическое воздействие на организм. Голоса могут сподвигать к действиям больного, вплоть до убийства кого-либо, но обычно больные такие требования отвергают, и выполняют что-то мелкое. Ещё есть риск, при особо страшных галлюцинациях, больной может совершить попытку самоубийства, но для того, что не допустить страдания, которые ему грозят в галлюцинации. [B]Вывод.[/B] Ну я не знаю, это реально край земли, мозгу полный пыздэц. Это серьезно нужно всем рассказывать, всем массам, что бы понимали, что да как. А у нас такое только в учебниках почему-то. [B]Пример.[/B] Глюки у меня были, когда я на марафоне 3-4 дня находился. Мерещились во дворах повешенные, искры какие-то летали в глазах. Я к этому серьезно не относился, страшно не было. Хотя если взглянуть реально, то у меня мозг был в критическом состоянии, и я мог как инсульт какой-нибудь схватить, и остаться инвалидом, а мог и причинить кому вред, и тогда в тюрьме бы сейчас сидел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий