Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159375" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/14-alkogolnyj-paranoidklinicheskoe-nablyudenie/" target="_blank">Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)</a>\</p><p><strong>Изложение</strong>. У пациента, были не совсем благополучные родители, дрались и ругались. Так же у пациента, была врожденная патология ахондроплазия, но не смотря на недостаток, был весел, общителен, учился не плохо, было много друзей, хотя из-за недуга считал себя уродом. </p><p>Пить начал, когда был учеником сапожника, тот ему предложил, и пациенту понравилось. Первые годы на работе стал главным смены, но в течении пару лет, стал снова простым сапожником. И в этот момент уже ежедневно потреблял по 200 г спиртного. Жена ему изменяла, на этой почве, больной стал пить ещё больше до литра за присест, и так 2-3 раза в неделю, начал похмелятся. В последний период, случилось несколько психозов, с галлюцинациями и паранойей, что за ним кто-то следит и ему что-то угрожает, даже пошел в милицию, что бы ему помогли. После выписки, пил ещё два года, упала толерантность, случился ещё один психоз, и снова отправили в больницу.</p><p>В больнице у больного, параноидальные мысли, всех и во всём подозревает, придумывает опасности, которые могут возникнуть. Путает время-события (конфабуляции), говорит, что у него украли, чего у него в действительности не было. Есть явное снижение памяти, больной старается уходить, в те моменты, когда это врачи проверяют. А так же отсутствует критическое мышление. </p><p>Впоследствии, ещё три раза попадал в больницу, потому что после каждой выписки сразу начинал пить и состояние невроза снова обострялось. </p><p>При последнем лечении, была постоянная тревога, что его хотят убить, слуховые и зрительные галлюцинации. После приема препарата, больному стало лучше, начал общаться, и участвовать в жизни отделения. </p><p>Состояние убежденности, что его жизнь в опасности, так и не прошла.</p><p><strong>Вывод.</strong> Бл*, это реально страшно всё. Человек совсем рассудок потерял, по сути вместе с этим и жизнь потерял. Мозги больше не соображаюсь, что да как происходит вокруг. Глюки, паранойа, враги...</p><p><strong>Пример.</strong> Не ну, у меня была паранойа под солью, регулярно. Сейчас вот так думаю, а если бы мозг совсем расплавился, получается, всё, конец моей истории был. Был бы в лечебнице, и врагов там высматривал. </p><p>Это всё очень серьезно. А постоянно кажется, "Ну я же не он, со мной такого точно не будет!"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159375, member: 4414"] [B]1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/14-alkogolnyj-paranoidklinicheskoe-nablyudenie/']Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)[/URL]\ [B]Изложение[/B]. У пациента, были не совсем благополучные родители, дрались и ругались. Так же у пациента, была врожденная патология ахондроплазия, но не смотря на недостаток, был весел, общителен, учился не плохо, было много друзей, хотя из-за недуга считал себя уродом. Пить начал, когда был учеником сапожника, тот ему предложил, и пациенту понравилось. Первые годы на работе стал главным смены, но в течении пару лет, стал снова простым сапожником. И в этот момент уже ежедневно потреблял по 200 г спиртного. Жена ему изменяла, на этой почве, больной стал пить ещё больше до литра за присест, и так 2-3 раза в неделю, начал похмелятся. В последний период, случилось несколько психозов, с галлюцинациями и паранойей, что за ним кто-то следит и ему что-то угрожает, даже пошел в милицию, что бы ему помогли. После выписки, пил ещё два года, упала толерантность, случился ещё один психоз, и снова отправили в больницу. В больнице у больного, параноидальные мысли, всех и во всём подозревает, придумывает опасности, которые могут возникнуть. Путает время-события (конфабуляции), говорит, что у него украли, чего у него в действительности не было. Есть явное снижение памяти, больной старается уходить, в те моменты, когда это врачи проверяют. А так же отсутствует критическое мышление. Впоследствии, ещё три раза попадал в больницу, потому что после каждой выписки сразу начинал пить и состояние невроза снова обострялось. При последнем лечении, была постоянная тревога, что его хотят убить, слуховые и зрительные галлюцинации. После приема препарата, больному стало лучше, начал общаться, и участвовать в жизни отделения. Состояние убежденности, что его жизнь в опасности, так и не прошла. [B]Вывод.[/B] Бл*, это реально страшно всё. Человек совсем рассудок потерял, по сути вместе с этим и жизнь потерял. Мозги больше не соображаюсь, что да как происходит вокруг. Глюки, паранойа, враги... [B]Пример.[/B] Не ну, у меня была паранойа под солью, регулярно. Сейчас вот так думаю, а если бы мозг совсем расплавился, получается, всё, конец моей истории был. Был бы в лечебнице, и врагов там высматривал. Это всё очень серьезно. А постоянно кажется, "Ну я же не он, со мной такого точно не будет!"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий