Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159179" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-izmeneniya-soderzhaniya-lichnosti/" target="_blank">Изменения содержания личности</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Изменение содержания личности начинается, когда моральные нормы и принципы поведение, утрачивают свою практическую силу, алкоголик перестает в повседневной жизни применять правила и нормы поведения. Так же и чувства сходят на нет, такие как совесть, чувство заботы и долга, сдержанность, терпеливость, хоть и понимание об этих чувствах остается, но вот полнота этих чувств угасает. </p><p>Далее, у алкоголика ссужается круг интересов. Алкоголик ввиду быстрой утомляемости постепенно забрасывает свои привычные интересы, и всё ссужается до бытовых проблема, а так пития алкоголя. </p><p>Отношения с другими людьми для алкоголика больше не несут большого смысла, другие люди ему становятся безразличны. </p><p>Чувство ответственности, так же сходит на нет, алкоголик, не выполняет обещание и обязанности. </p><p><strong>Вывод.</strong> Изменение содержания личности, с случае алкоголизма, это глубокое угасание морально-этических норм, обеднение палитры чувств, потеря ответственности как за себя, так и за близких людей, ну и в конце концов потеря всех интересов.</p><p><strong>Пример.</strong> Увлекся я рыбалкой лет в 13-14, скажу честно мне прямо очень нравилось, я там всё изучал, постоянно новые снасти покупал, книги даже читал, короче увлекся темой полноценно и с удовольствием. Но к сожалению и в этот же период я увлекся алкоголем, и частично наркотиками. Так вот в течении следующих трех лет, я с интересом занимался рыбалкой, но алкоголь с наркотиками постепенно полностью вытеснили рыбалку. В итоге лет в 17, единственное, что я делал, так это пил пиво с водкой по подъездам и закуривал это спайсом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159179, member: 4414"] [B]1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-izmeneniya-soderzhaniya-lichnosti/']Изменения содержания личности[/URL] [B]Изложение[/B]. Изменение содержания личности начинается, когда моральные нормы и принципы поведение, утрачивают свою практическую силу, алкоголик перестает в повседневной жизни применять правила и нормы поведения. Так же и чувства сходят на нет, такие как совесть, чувство заботы и долга, сдержанность, терпеливость, хоть и понимание об этих чувствах остается, но вот полнота этих чувств угасает. Далее, у алкоголика ссужается круг интересов. Алкоголик ввиду быстрой утомляемости постепенно забрасывает свои привычные интересы, и всё ссужается до бытовых проблема, а так пития алкоголя. Отношения с другими людьми для алкоголика больше не несут большого смысла, другие люди ему становятся безразличны. Чувство ответственности, так же сходит на нет, алкоголик, не выполняет обещание и обязанности. [B]Вывод.[/B] Изменение содержания личности, с случае алкоголизма, это глубокое угасание морально-этических норм, обеднение палитры чувств, потеря ответственности как за себя, так и за близких людей, ну и в конце концов потеря всех интересов. [B]Пример.[/B] Увлекся я рыбалкой лет в 13-14, скажу честно мне прямо очень нравилось, я там всё изучал, постоянно новые снасти покупал, книги даже читал, короче увлекся темой полноценно и с удовольствием. Но к сожалению и в этот же период я увлекся алкоголем, и частично наркотиками. Так вот в течении следующих трех лет, я с интересом занимался рыбалкой, но алкоголь с наркотиками постепенно полностью вытеснили рыбалку. В итоге лет в 17, единственное, что я делал, так это пил пиво с водкой по подъездам и закуривал это спайсом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий