Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158635" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma-ili-narkomanii-s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom-ili-narkomanom/" target="_blank">Как определить стадию алкоголизма или наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком или наркоманом?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. В первую очередь надо понимать, для чего вообще наркоманический синдром, а это и есть алкоголизм и наркомания, разделили на стадии. Там вот надо это понимание, что бы врач смог определить размер психических и соматических деградаций, а в след за этим назначит должное лечение, чаще всего медикаментами.</p><p>Простому обывателю надо только понимать, что болезнь стартует с момента, когда у вас так или иначе проявляется желание выпить, всё, в этот момент вы уже больной с диагнозом наркоманического синдрома. При чем, больной зная эти стадии, может оправдыть своё употребление, именно тем, что он ведь ещё не второй стадии, и до "глубоких" алкашей ему далеко.</p><p>Так нужно знать признаки начала первой стадии алкоголизма, они проявляются у всех начинающих алкоголиков, и по ним можно с уверенностью сказать, что человеку уже надо начать лечение, что бы не доводить дело до трагического конца, который не избежен.</p><p>Начало болезни стартует, не только с появление желания выпить, но и утрачивается рвотный рефлекс, теряется количественный контроль, самообман, так же может быть бред ревности и паранойа.</p><p><strong>Вывод.</strong> Не важно какая стадия у алкоголика, достаточно того, что у человека есть желание выпить, значит он больной.</p><p><strong>Пример. </strong>Алкоголь занимал в моей жизни не последнее время. Сюдя по статье могу сказать, что у меня было ближе ко второй стадии, но до запоев благо я не успел добраться, хотя успел пару тройку месяцев прожить, что с утра я покупал себе бутылку пивка, хотя когда-то не делал такого.</p><p>Повезло, что это остановилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158635, member: 4414"] [B]1 месяц, 7 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma-ili-narkomanii-s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom-ili-narkomanom/']Как определить стадию алкоголизма или наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком или наркоманом?[/URL] [B]Изложение[/B]. В первую очередь надо понимать, для чего вообще наркоманический синдром, а это и есть алкоголизм и наркомания, разделили на стадии. Там вот надо это понимание, что бы врач смог определить размер психических и соматических деградаций, а в след за этим назначит должное лечение, чаще всего медикаментами. Простому обывателю надо только понимать, что болезнь стартует с момента, когда у вас так или иначе проявляется желание выпить, всё, в этот момент вы уже больной с диагнозом наркоманического синдрома. При чем, больной зная эти стадии, может оправдыть своё употребление, именно тем, что он ведь ещё не второй стадии, и до "глубоких" алкашей ему далеко. Так нужно знать признаки начала первой стадии алкоголизма, они проявляются у всех начинающих алкоголиков, и по ним можно с уверенностью сказать, что человеку уже надо начать лечение, что бы не доводить дело до трагического конца, который не избежен. Начало болезни стартует, не только с появление желания выпить, но и утрачивается рвотный рефлекс, теряется количественный контроль, самообман, так же может быть бред ревности и паранойа. [B]Вывод.[/B] Не важно какая стадия у алкоголика, достаточно того, что у человека есть желание выпить, значит он больной. [B]Пример. [/B]Алкоголь занимал в моей жизни не последнее время. Сюдя по статье могу сказать, что у меня было ближе ко второй стадии, но до запоев благо я не успел добраться, хотя успел пару тройку месяцев прожить, что с утра я покупал себе бутылку пивка, хотя когда-то не делал такого. Повезло, что это остановилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий