Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158217" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/29-miniatyury-iz-zhizni-odnoj-bolnoj/" target="_blank">Миниатюры из жизни одной больной</a></p><p><strong>Изложение</strong>. История началась в Ирландии, в отеле. Жили две женщины Вика и Анжелика в одной комнате. Вика постоянно выпивала, а Анжелика мучилась от её перегара. Сначала ей было трудно убедить Вику в том, что она её бесит, и реально воняет. Но в какой-то момент она пригласила другую девушка, которая в лоб Сказала Вике, что та воняет перегаром, и ей надо бросать пить. С того момента, началась настоящая борьба девушек с алкоголизмом Вики. Они её упрекали, постоянно настырно нюхали её лицо и всячески пытались показать, что им это не нравиться, и стоило бы это заканчивать. </p><p>Вика долго сопротивлялась, заедала луком свой перегар, ни чего не менялось. В какой-то момент даже появилась ещё одна сожительница, которая тоже иногда выпивала. Но её девушки тактично попросили, что бы та не провоцировала и не поддерживала алкоголизм Вики.</p><p>В итоге Вика вроде как остепенилась и запах перестал быть. Но в какой то момент девушка обнаружила, что Вика пила по чуть, и в таком случае перегар не успевал появляться. Вика так и осталась алкоголичкой.</p><p><strong>Мысль</strong>. Вообще абсурдно всё это выглядит, как будто родители какого-то ребенка упрекают, а тот ни в какую "Хочу и буду, и мне на вас плевать."</p><p>Алкоголизм один словом.</p><p><strong>Вывод.</strong> Алкоголику на всех плевать, ему главное выпить.</p><p><strong>Пример. </strong>Колян в Московском РЦ, постоянно жрал сырой лук, и вонял потом ходил. Я так и не понял специально ли он так всех бесил или правда ему нравился лук.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158217, member: 4414"] [B]1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/29-miniatyury-iz-zhizni-odnoj-bolnoj/']Миниатюры из жизни одной больной[/URL] [B]Изложение[/B]. История началась в Ирландии, в отеле. Жили две женщины Вика и Анжелика в одной комнате. Вика постоянно выпивала, а Анжелика мучилась от её перегара. Сначала ей было трудно убедить Вику в том, что она её бесит, и реально воняет. Но в какой-то момент она пригласила другую девушка, которая в лоб Сказала Вике, что та воняет перегаром, и ей надо бросать пить. С того момента, началась настоящая борьба девушек с алкоголизмом Вики. Они её упрекали, постоянно настырно нюхали её лицо и всячески пытались показать, что им это не нравиться, и стоило бы это заканчивать. Вика долго сопротивлялась, заедала луком свой перегар, ни чего не менялось. В какой-то момент даже появилась ещё одна сожительница, которая тоже иногда выпивала. Но её девушки тактично попросили, что бы та не провоцировала и не поддерживала алкоголизм Вики. В итоге Вика вроде как остепенилась и запах перестал быть. Но в какой то момент девушка обнаружила, что Вика пила по чуть, и в таком случае перегар не успевал появляться. Вика так и осталась алкоголичкой. [B]Мысль[/B].[B] [/B]Вообще абсурдно всё это выглядит, как будто родители какого-то ребенка упрекают, а тот ни в какую "Хочу и буду, и мне на вас плевать." Алкоголизм один словом. [B]Вывод.[/B] Алкоголику на всех плевать, ему главное выпить. [B]Пример. [/B]Колян в Московском РЦ, постоянно жрал сырой лук, и вонял потом ходил. Я так и не понял специально ли он так всех бесил или правда ему нравился лук. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий