Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158199" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/26-tainstvennye-perevoploshheniya-nebinarnyh-lichnostej/" target="_blank">Таинственные перевоплощения небинарных личностей</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Наркотики могут произвести сильный сдвиг в психике, суть которого в том, что кусок понимание, кто он сам, просто перестает работать. В такой момент мозгу приходиться вытаскивать этот пробел за счет знаний. Знания не редко бывают именно противоположные тем, что были. Проще говоря, человек может решить сменить пол или как минимум ориентацию. Тут просто надо знать, что в 99% случаях это последствия употребления, которые реально полностью восстановить в начальный уровень.</p><p>Так же "скоростным" наркоманам, присущи гиперпохоть, постоянно дрочат, по много часов подряд. </p><p><strong>Мысль - пример.</strong> Всё так и есть. Правда на счет смены пола не могу ни чего сказать. Но как мужчину я себя очень слабо чувствую. Я слабый как физически так и морально. И поэтому большая часть типичных паттернов поведения мужчин, у меня уже давно утеряна. Меня это коробит, ну я не пытаюсь с этим ни чего делать, проще ни чего не делать...</p><p><strong>Вывод.</strong> Наркотики могут настолько разрушить мозг, что человек себя потеряет как мужчину или женщину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158199, member: 4414"] [B]1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/26-tainstvennye-perevoploshheniya-nebinarnyh-lichnostej/']Таинственные перевоплощения небинарных личностей[/URL] [B]Изложение[/B]. Наркотики могут произвести сильный сдвиг в психике, суть которого в том, что кусок понимание, кто он сам, просто перестает работать. В такой момент мозгу приходиться вытаскивать этот пробел за счет знаний. Знания не редко бывают именно противоположные тем, что были. Проще говоря, человек может решить сменить пол или как минимум ориентацию. Тут просто надо знать, что в 99% случаях это последствия употребления, которые реально полностью восстановить в начальный уровень. Так же "скоростным" наркоманам, присущи гиперпохоть, постоянно дрочат, по много часов подряд. [B]Мысль - пример.[/B] Всё так и есть. Правда на счет смены пола не могу ни чего сказать. Но как мужчину я себя очень слабо чувствую. Я слабый как физически так и морально. И поэтому большая часть типичных паттернов поведения мужчин, у меня уже давно утеряна. Меня это коробит, ну я не пытаюсь с этим ни чего делать, проще ни чего не делать... [B]Вывод.[/B] Наркотики могут настолько разрушить мозг, что человек себя потеряет как мужчину или женщину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий