Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158175" data-attributes="member: 4414"><p>Потому что у меня часто не было денег, и я был попрошайкой, и постоянно заискивал, что бы меня пригостили. И вот наркоманы у которых ,хоть какое-то самоуважение есть, уже начали брезговать мной и беситься. За*бывал я всех.</p><p></p><p>Я и в наркомании такой не был. </p><p>Конечно такое может быть, но у каждого одна деградация над другой превалирует, один парнойик, второй агрессивный, третий просто дурачок. Но не обязательно, что все деградации будут обострены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158175, member: 4414"] Потому что у меня часто не было денег, и я был попрошайкой, и постоянно заискивал, что бы меня пригостили. И вот наркоманы у которых ,хоть какое-то самоуважение есть, уже начали брезговать мной и беситься. За*бывал я всех. Я и в наркомании такой не был. Конечно такое может быть, но у каждого одна деградация над другой превалирует, один парнойик, второй агрессивный, третий просто дурачок. Но не обязательно, что все деградации будут обострены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий