Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158063" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/20-bet-znachit-lyubit-ili-pro-bred-revnosti/" target="_blank">Бьет — значит любит! Или про бред ревности</a></p><p><strong>Изложение</strong>. В большинстве пар, которые балуются винишком, у одного из партнеров, начинает развиваться бред ревности. Партнер, начинает подозревать, караулить, выискивать в соцсетях. Данная патология может постепенно перерасти в побои. Бывают даже случаи убийства.</p><p>Конечно реальных поводов, обычно не бывает в данной ситуации, что бы у партнера были сомнения. Но больная голова, на то и больная.</p><p><strong>Мысль - пример. </strong>У меня было нечто подобное. Была девушка, я как раз с ней начинал выпивать, я тогда только в начале своего алкопути был. И вот со временем, обоюдного пития, у меня реально начал развиваться бред ревности. Я и смотрел скрытых друзей в вк, и подруг её расспрашивал. Так в итоге ни чего и не подтвердилось. А изменял как раз я ей. Хотя я за ней это пытался заметить.</p><p><strong>Вывод.</strong> В парах где кто-то пьет, может развиться необоснованный бред ревности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158063, member: 4414"] [B]1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/20-bet-znachit-lyubit-ili-pro-bred-revnosti/']Бьет — значит любит! Или про бред ревности[/URL] [B]Изложение[/B]. В большинстве пар, которые балуются винишком, у одного из партнеров, начинает развиваться бред ревности. Партнер, начинает подозревать, караулить, выискивать в соцсетях. Данная патология может постепенно перерасти в побои. Бывают даже случаи убийства. Конечно реальных поводов, обычно не бывает в данной ситуации, что бы у партнера были сомнения. Но больная голова, на то и больная. [B]Мысль - пример. [/B]У меня было нечто подобное. Была девушка, я как раз с ней начинал выпивать, я тогда только в начале своего алкопути был. И вот со временем, обоюдного пития, у меня реально начал развиваться бред ревности. Я и смотрел скрытых друзей в вк, и подруг её расспрашивал. Так в итоге ни чего и не подтвердилось. А изменял как раз я ей. Хотя я за ней это пытался заметить. [B]Вывод.[/B] В парах где кто-то пьет, может развиться необоснованный бред ревности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий