Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158026" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/16-obostrennoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/" target="_blank">Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Наркоманы очень высокого о себе мнения, а тем более не принимают, когда их называют наркоманом, для них это как ножом по сердцу. Стоит наркомана назвать своим именем, он сразу вытащит сто доводов, что наркоман вы, и кто угодно другой. Он обязательно найдет за что зацепиться, например за то, что вы пьете кофе, он вас тоже будет считать наркоманом. </p><p>Но ещё все наркоманы, очень осуждающе и негативно отзываются о других людях, они во всем и во всех видят минусы. </p><p><strong>Мысль.</strong> Да это реально уродское качество наркомана. По ебл*ищу таким надо выдать.</p><p><strong>Вывод. </strong>Наркомана высокого о себе мнения, не приемлят оскорбления в свою сторону, и очень хорошо осуждают других.</p><p><strong>Пример.</strong> Я не помню чего-то подобного. Помню только последний период употребления, а там я как-то с горем пополам признал, что я наркоман. Хотя в душе всегда думал, что у меня потенциал, и просто он ещё не высвободился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158026, member: 4414"] [B]1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/16-obostrennoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/']Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость[/URL] [B]Изложение[/B]. Наркоманы очень высокого о себе мнения, а тем более не принимают, когда их называют наркоманом, для них это как ножом по сердцу. Стоит наркомана назвать своим именем, он сразу вытащит сто доводов, что наркоман вы, и кто угодно другой. Он обязательно найдет за что зацепиться, например за то, что вы пьете кофе, он вас тоже будет считать наркоманом. Но ещё все наркоманы, очень осуждающе и негативно отзываются о других людях, они во всем и во всех видят минусы. [B]Мысль.[/B] Да это реально уродское качество наркомана. По ебл*ищу таким надо выдать. [B]Вывод. [/B]Наркомана высокого о себе мнения, не приемлят оскорбления в свою сторону, и очень хорошо осуждают других. [B]Пример.[/B] Я не помню чего-то подобного. Помню только последний период употребления, а там я как-то с горем пополам признал, что я наркоман. Хотя в душе всегда думал, что у меня потенциал, и просто он ещё не высвободился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий