Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158020" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель</strong> <a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/15-paranojya-narkomanov-ili-pochemu-narkomany-izbegayut-lyudej/" target="_blank">Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Скоростные наркотики неминуемо приводят наркомана к паранойе. Такой человек крайне подозрителен, всегда ходит окольными путями, в каждом прохожем видит человека, который за ним следит. Паранойк уверен, что за ним следят, и разрабатывают. Это физические особенности поражение мозга, при употреблении ПАВ. </p><p>Но в этом есть и скрытая угроза. Такой наркоман может запросто, выкинуть собаку из дома, потому что подумает, что она проглотила вес и сейчас придет полиция и его накроет. В таком состояние человек может навредить как себе так и другому, в ком увидит опасность. </p><p>И конечно эти люди легко сдают как подельников, так и других, знакомых, кого угодно. </p><p><strong>Мысль-пример. </strong>Я знаю, что это такое, и мне страшно представить сколько в этом состоянии уходит у наркомана нервов, нереально много. Такое напряжение, что можно реально с ума сойти.</p><p>Паранойя, мой спутник номер один, когда я употребляю.</p><p><strong>Вывод.</strong> У скоростного наркомана в большинстве случаев развивается паранойа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158020, member: 4414"] [B]1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель[/B] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/15-paranojya-narkomanov-ili-pochemu-narkomany-izbegayut-lyudej/']Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей[/URL] [B]Изложение[/B]. Скоростные наркотики неминуемо приводят наркомана к паранойе. Такой человек крайне подозрителен, всегда ходит окольными путями, в каждом прохожем видит человека, который за ним следит. Паранойк уверен, что за ним следят, и разрабатывают. Это физические особенности поражение мозга, при употреблении ПАВ. Но в этом есть и скрытая угроза. Такой наркоман может запросто, выкинуть собаку из дома, потому что подумает, что она проглотила вес и сейчас придет полиция и его накроет. В таком состояние человек может навредить как себе так и другому, в ком увидит опасность. И конечно эти люди легко сдают как подельников, так и других, знакомых, кого угодно. [B]Мысль-пример. [/B]Я знаю, что это такое, и мне страшно представить сколько в этом состоянии уходит у наркомана нервов, нереально много. Такое напряжение, что можно реально с ума сойти. Паранойя, мой спутник номер один, когда я употребляю. [B]Вывод.[/B] У скоростного наркомана в большинстве случаев развивается паранойа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий