Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157632" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-pro-baryg-begunkov-bratvu-i-mentov/" target="_blank">Про барыг, бегунков, братву и ментов</a></p><p><strong>Изложение</strong>. На воле барыга, всегда очень тревожный и беспокойный человек. Суть в том, что либо барыгу щемят блатные, требуют с него внести деньги в общее дело, или он ходит под ментами, дает им основной своё заработок, и в любой момент его могу менты закрепить и отправить на зону, если того потребует "план". Это замкнутый круг из которого барыге не выбраться чистым и свободным.</p><p>Куда хуже барыге сидеть срок. На зоне все барыги, считаются не порядочными. Значит это, что с такого арестанта спрос во много больше, чем с порядочного. Барыгу на зоне всегда привлекают к самой грязной работе, трясут с него все заработанные деньги, и отрабатывает на нем свои негативные эмоции. </p><p>Так что даже не думайте, что барыга в какой-либо среде уважаем и почитаем. Кроме конечно ситуации, когда наркоманы холят и лелеют своего барыгу.</p><p><strong>Мысль.</strong> Быть барыгой это отдельная тема. Реально барыги обычно изворотливые, хитрые и шустрые люди, но риски которые сопряжены с данной работой, мне не понять. Мне всегда было страшно быть барыгой. Да ну его на хер.</p><p><strong>Вывод.</strong> Барыгу всегда гнобят, давят, щемят, как в среде правоохранительных органов, так и в среде преступников.</p><p><strong>Пример. </strong>У меня есть знакомые барыги, которые и под ментами ходили, и на зону поехали срок мотать. Но подробностей я не знаю, если такое у кого происходило, я резко обрывал связи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157632, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-pro-baryg-begunkov-bratvu-i-mentov/']Про барыг, бегунков, братву и ментов[/URL] [B]Изложение[/B]. На воле барыга, всегда очень тревожный и беспокойный человек. Суть в том, что либо барыгу щемят блатные, требуют с него внести деньги в общее дело, или он ходит под ментами, дает им основной своё заработок, и в любой момент его могу менты закрепить и отправить на зону, если того потребует "план". Это замкнутый круг из которого барыге не выбраться чистым и свободным. Куда хуже барыге сидеть срок. На зоне все барыги, считаются не порядочными. Значит это, что с такого арестанта спрос во много больше, чем с порядочного. Барыгу на зоне всегда привлекают к самой грязной работе, трясут с него все заработанные деньги, и отрабатывает на нем свои негативные эмоции. Так что даже не думайте, что барыга в какой-либо среде уважаем и почитаем. Кроме конечно ситуации, когда наркоманы холят и лелеют своего барыгу. [B]Мысль.[/B] Быть барыгой это отдельная тема. Реально барыги обычно изворотливые, хитрые и шустрые люди, но риски которые сопряжены с данной работой, мне не понять. Мне всегда было страшно быть барыгой. Да ну его на хер. [B]Вывод.[/B] Барыгу всегда гнобят, давят, щемят, как в среде правоохранительных органов, так и в среде преступников. [B]Пример. [/B]У меня есть знакомые барыги, которые и под ментами ходили, и на зону поехали срок мотать. Но подробностей я не знаю, если такое у кого происходило, я резко обрывал связи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий