Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157619" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-gde-narkomany-berut-dengi-na-dozu/" target="_blank">Где наркоманы берут деньги на дозу?</a></p><p><strong>Изложение</strong>. Способы добычи денег наркомана, очень различны и многообразны, но похожи в своей рискованности и авантюризме граничащим с преступлениями. Некоторые из будут далее. </p><p>Начинают с траты своей зарплаты, и при этом едят и живут за счет родственников. Иногда просят у родни на решение проблем. Могу даже попросить на открытие бизнеса, когда мелкие проблемы наркомана уже не волнуют родню. Следом залазят в кредиты, их не отдают, и когда им уже не дают кредит, помогают взять его знакомым. Рано или поздно, при возможности начинают нести вещи в ломбард, от своих до вещей родственников. Так же помогают заложить вещи знакомым. Если варианты кончаются, начинают деньги требовать силой и напором. </p><p>Могут морочить мозги женщинам и выманивать деньги. </p><p>Воруют чужие закладки, но за что часто наказываются другими наркоманами и барыгами.</p><p>Торгуют телом. </p><p>Дают пользоваться своим жильем барыгам и наркам, главное только, что бы те давали наркоту. </p><p>Воруют в супермаркетах, а потом всё это продают, и покупают наркоту. </p><p>Конечно же становятся барыгами. </p><p>И всё это ради того, что бы употребить.</p><p><strong>Мысль-пример-вывод. </strong>Во-первых, всё что написано выше я лично много раз наблюдал и многими способами сам пользовался. Прискорбно, что наркоманы настолько низкие морально существа, что делают это всё без особого зазрения совести. А удивительно то, что реально у всех наркоманов +- все способы одинаковы. </p><p>У меня правда есть два прямо лютых случая. Один парниша грабанул ночью Дикси. Ночью разбил окно, там никого не было. Он думал там будут деньги, но естественно деньги на ночь в магазинах не оставляют. В итоге пришлось ему потешиться ящиком водки и ящиком пива. Он уехал за это в тюрьму.</p><p>Про барыг я вообще молчу. При чем у меня статистика, что из моих знакомых сели прилично человек за этом, как минимум 5-х насчитаю, и они все стали барыгами в возрасте 17-19 лет, и очень быстро уехали. Тогда как мои знакомые, которым 23-25 было, не становились барыгами. Видимо возраст тут влияет, и более взрослые хоть каплю мозга имеют. </p><p>А второй случай не буду рассказывать, больно он низкий.</p><p>А и ещё был, он у бабулек сумки выдирал за мелочь в кошельке...</p><p>Сам лично постоянно носил по ламбардам постоянно добро, но обычно только своё, родственников не трогал предметы. Но зато регулярно воровал наличные спрятанные родителями в квартире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157619, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-gde-narkomany-berut-dengi-na-dozu/']Где наркоманы берут деньги на дозу?[/URL] [B]Изложение[/B]. Способы добычи денег наркомана, очень различны и многообразны, но похожи в своей рискованности и авантюризме граничащим с преступлениями. Некоторые из будут далее. Начинают с траты своей зарплаты, и при этом едят и живут за счет родственников. Иногда просят у родни на решение проблем. Могу даже попросить на открытие бизнеса, когда мелкие проблемы наркомана уже не волнуют родню. Следом залазят в кредиты, их не отдают, и когда им уже не дают кредит, помогают взять его знакомым. Рано или поздно, при возможности начинают нести вещи в ломбард, от своих до вещей родственников. Так же помогают заложить вещи знакомым. Если варианты кончаются, начинают деньги требовать силой и напором. Могут морочить мозги женщинам и выманивать деньги. Воруют чужие закладки, но за что часто наказываются другими наркоманами и барыгами. Торгуют телом. Дают пользоваться своим жильем барыгам и наркам, главное только, что бы те давали наркоту. Воруют в супермаркетах, а потом всё это продают, и покупают наркоту. Конечно же становятся барыгами. И всё это ради того, что бы употребить. [B]Мысль-пример-вывод. [/B]Во-первых, всё что написано выше я лично много раз наблюдал и многими способами сам пользовался. Прискорбно, что наркоманы настолько низкие морально существа, что делают это всё без особого зазрения совести. А удивительно то, что реально у всех наркоманов +- все способы одинаковы. У меня правда есть два прямо лютых случая. Один парниша грабанул ночью Дикси. Ночью разбил окно, там никого не было. Он думал там будут деньги, но естественно деньги на ночь в магазинах не оставляют. В итоге пришлось ему потешиться ящиком водки и ящиком пива. Он уехал за это в тюрьму. Про барыг я вообще молчу. При чем у меня статистика, что из моих знакомых сели прилично человек за этом, как минимум 5-х насчитаю, и они все стали барыгами в возрасте 17-19 лет, и очень быстро уехали. Тогда как мои знакомые, которым 23-25 было, не становились барыгами. Видимо возраст тут влияет, и более взрослые хоть каплю мозга имеют. А второй случай не буду рассказывать, больно он низкий. А и ещё был, он у бабулек сумки выдирал за мелочь в кошельке... Сам лично постоянно носил по ламбардам постоянно добро, но обычно только своё, родственников не трогал предметы. Но зато регулярно воровал наличные спрятанные родителями в квартире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий