Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157538" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/9-kak-narkomany-prikidyvayutsya-alkogolikami-i-kak-na-samom-dele-k-nim-otnosyatsya-i-naoborot/" target="_blank">Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот</a><strong></strong></p><p><strong>Изложение</strong>. Наркоманы презирают алкашей, считают что вот именно алкаши настоящие отбросы общества, а сами наркоманы, стильные, умные и находчивые. Хотя это абсурдно выглядит со стороны, потому что принципиальной разницы в их положениях нет. </p><p>Но зато когда наркомана начинают припирать к стенке, и разоблачать его наркоманию, они быстро переобуваются в алкаша, и пытаются съехать, на то, что просто пьющие, а как у нас принято пить не так и зазорно, легально всё таки. </p><p>Так же легко они прибегают к употреблению алкоголя, в надежде перекрыть ломку или облегчить отходняки. </p><p>Короче не слушайте отмазы нарков и алкашей, просто заставьте делать тест, и сразу понятно станет кто перед вами стоит. </p><p><strong>Мысль.</strong> Ну я уже не удивлен хитрости наркоманов. А самое интересное, что это у них как то само собой мозг это всё регенирирует. </p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоманы, презирают алкашей, но при этом с радостью переобуются в алкаше, что бы им не мешали торчать.</p><p><strong>Пример.</strong> Часто прибегал к помощи алкоголя на отходах. И у меня было предвзятое отношение к алкашам. То есть я понимал, что я конченный, но алкашей считал просто совершенно пропащими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157538, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/9-kak-narkomany-prikidyvayutsya-alkogolikami-i-kak-na-samom-dele-k-nim-otnosyatsya-i-naoborot/']Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот[/URL][B] Изложение[/B]. Наркоманы презирают алкашей, считают что вот именно алкаши настоящие отбросы общества, а сами наркоманы, стильные, умные и находчивые. Хотя это абсурдно выглядит со стороны, потому что принципиальной разницы в их положениях нет. Но зато когда наркомана начинают припирать к стенке, и разоблачать его наркоманию, они быстро переобуваются в алкаша, и пытаются съехать, на то, что просто пьющие, а как у нас принято пить не так и зазорно, легально всё таки. Так же легко они прибегают к употреблению алкоголя, в надежде перекрыть ломку или облегчить отходняки. Короче не слушайте отмазы нарков и алкашей, просто заставьте делать тест, и сразу понятно станет кто перед вами стоит. [B]Мысль.[/B] Ну я уже не удивлен хитрости наркоманов. А самое интересное, что это у них как то само собой мозг это всё регенирирует. [B]Вывод.[/B] Наркоманы, презирают алкашей, но при этом с радостью переобуются в алкаше, что бы им не мешали торчать. [B]Пример.[/B] Часто прибегал к помощи алкоголя на отходах. И у меня было предвзятое отношение к алкашам. То есть я понимал, что я конченный, но алкашей считал просто совершенно пропащими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий