Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1157527" data-attributes="member: 4414"><p><strong>1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель </strong><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-lyubimye-rassuzhdeniya-i-filosofiya-narkomanov-ih-kumiry/" target="_blank">Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры</a><strong></strong></p><p><strong>Изложение</strong>. Наркоманы постоянно оправдывают абсурдными доводами употребление алкоголя или наркотиков. Пиво у них утоляет жажду, и очень питательно, хотя оно обезвоживает организм, вино помогает выработки крови, хотя это наоборот.Выдумывают какие-то приемлемые дозы, что они дезинфицируют организм. </p><p>Особенно любят алкаши говорить, что алкоголь смелость добавляет человеку, только вот смелость под алкоголем, это настоящее безрассудство, и обычно алкаш злостно и агрессивно вредит, но ни как не бросается в огонь или защищает девушку. </p><p>И обязательно любят приводить в пример другие вещества, такие как никотин, сахар и даже молока, утверждая, что все люди наркоманы, а какое вещество употребляет человек не важно, главное, что все наркоманы.</p><p><strong>Мысль.</strong> Демагогия - вторая глупость.</p><p><strong>Вывод.</strong> Наркоманы на столько не могут отдать себе отчет, что придумывают наркотикам полезные свойства. </p><p><strong>Пример. </strong>Вот про молоко мне особенно понравилось. Сначала мне показалось, ну кто такой бред за молоко может сказать. Ан нет. Лично встретил один раз такого наркомана, который мне на полном серьезе утверждал, что он выглядит моложе своих лет, потому что не пьет молоко, лет с 15. И говорит, сам попробуй не пить молоко и убедись. П.С. При этом он в тот момент копал соль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1157527, member: 4414"] [B]1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель [/B][URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-lyubimye-rassuzhdeniya-i-filosofiya-narkomanov-ih-kumiry/']Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры[/URL][B] Изложение[/B]. Наркоманы постоянно оправдывают абсурдными доводами употребление алкоголя или наркотиков. Пиво у них утоляет жажду, и очень питательно, хотя оно обезвоживает организм, вино помогает выработки крови, хотя это наоборот.Выдумывают какие-то приемлемые дозы, что они дезинфицируют организм. Особенно любят алкаши говорить, что алкоголь смелость добавляет человеку, только вот смелость под алкоголем, это настоящее безрассудство, и обычно алкаш злостно и агрессивно вредит, но ни как не бросается в огонь или защищает девушку. И обязательно любят приводить в пример другие вещества, такие как никотин, сахар и даже молока, утверждая, что все люди наркоманы, а какое вещество употребляет человек не важно, главное, что все наркоманы. [B]Мысль.[/B] Демагогия - вторая глупость. [B]Вывод.[/B] Наркоманы на столько не могут отдать себе отчет, что придумывают наркотикам полезные свойства. [B]Пример. [/B]Вот про молоко мне особенно понравилось. Сначала мне показалось, ну кто такой бред за молоко может сказать. Ан нет. Лично встретил один раз такого наркомана, который мне на полном серьезе утверждал, что он выглядит моложе своих лет, потому что не пьет молоко, лет с 15. И говорит, сам попробуй не пить молоко и убедись. П.С. При этом он в тот момент копал соль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий